设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 回你的邀请码之地

等待验证会员

其实我本不想说这事儿,因为下午跟论坛的也也夕(名字好像记错了,怪我记忆力不太好)聊到这事儿,我作了一个简短评价,两个当事人,一个心胸有些狭隘,一个有些执着认真有些装逼(当然目前他装逼装到自己已经没感觉自己是在装逼,可能会觉得也有些怀才生怕别人看不到的意味儿。)
不管怎么说,黑蓝这件事最后发展到版主动用手中的权利叫嚣封id这步,我觉得对黑蓝的声誉会有一定影响。事情不大,一个喜欢炫耀自己的学识的人多说了几句,略带轻蔑,另一个人看了怒火中烧,转而动用国家机器抓了那个人。这没有解决问题的本质,反而开了一个非常恶劣的头。这不是文学与文学的事儿,这是黑天才把自己的主观情绪强加给大家,至少我看了林伽的文章跟发言,最多就觉得他有点装逼嘛,装逼是种罪,但我以为黑蓝论坛应该容得下这样的人。大家都不是傻逼啊,黑天才说了太多气话,公道自在人心。
哈哈,我这样说是不是有点黑 黑天才了?其实我只是有点失望。其实这事儿跟我没多大关系,大家看了不舒服也好,但这是我的心里话。我的态度是中立的,我的评论也只是就事论事。黑天才跟林伽这两个人都比较有才华,没必要搞成这样。建议你们两个反省下,该道歉的地方道个歉。这事儿不大。
再次希望你们能够认认真真看过我这样一个旁观者说的话后认认真真扪心自问一下,我是不是做的不对?当然如果你们看了之后还想发火喷的话,恕我不奉陪。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

职业侠客

痴呆兄

转生活版去,人气更高嘻唰唰
且让我在风中睁眼

论坛游民

我靠这都哪跟哪啊?你确定是跟我聊的?我下午去还人钱刚上来。。。

夕夕夂  我的原话没有狭隘,是火大。  发表于 2013-4-24 12:47
卫康  是夕夕夂,笑死我了  发表于 2013-4-23 23:29

职业侠客

我坚决不打圆场。这事没什么好圆的。

也轮不到我封谁,我也不想封谁,我也不怂恿谁封谁。

但是这事也没什么好急的,非得响应D中央号召搞“和谐”?非得立马都装着笑脸说:这是误会……

又不是过了今天没明天了,日子一长,什么事自然明白。

好吧,我才是真的二货。因为知道自己二,所以平时提醒自己不犯二。
八卦党话多派

论坛游民

一看这么多回帖就知道肯定是吵架了

职业侠客

热闹着呢,不过谈不上吵架。真没什么好吵的,无趣得很……
八卦党话多派

等待验证会员

是无趣,我打住,对不起诸位。

等待验证会员

谢谢,听您的,因为很中肯,不要误会我在结党。我会反省的

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

先转生活版。这帖子丢这儿太冷清了。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

等待验证会员

卫康 发表于 2013-4-23 23:22
转生活版去,人气更高嘻唰唰

嘻唰唰...