设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunrise

请问自由文字是何意思?如果版主嫌弃本人水平差不妨直说

论坛游民

自由,5555得吃饱了饭才有
http://blog.artintern.net/blogs/index/zhaoyuan
http://blog.sina.com.cn/greenchrysanthemum

新手上路

怕被删索性不要发,像我……
我要拥有整个世界,而不是一块坟墓.

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killer743</I>在2006-6-6 17:09:39的发言:</B><BR>
<>  <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>sunrise,</FONT></STRONG>又一个进入了思维误区中去的了,别以为黑蓝这些猪装B,就好奇自己是人怎么跟黑蓝猪不一样呢,其实黑蓝就一个小猪圈,几只自恋加自摸文字的猪。这些个不是小资,而是更高层次的"中资",整天装个B!文学?老子是相当的呕吐!</P>
<>  所以你觉得窒息或自卑,就千万别来混黑蓝猪圈。</P></DIV>
<br>孩子,不管遇到了什么样的挫折,都要勇敢起来,面对现实。

注册会员

我建议呐,就弄个命题作文,规定个字数,凡注册的,都要按此交个作文,通过的给个通行证,也免了众版主由于对帖子倒胃而删帖所导致的这些反诘。做人难呐。
叨逼叨叨逼叨的那种

论坛游民

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花篮的花儿香</I>在2006-7-27 11:47:00的发言:</B><BR>我建议呐,就弄个命题作文,规定个字数,凡注册的,都要按此交个作文,通过的给个通行证,也免了众版主由于对帖子倒胃而删帖所导致的这些反诘。做人难呐。</DIV>
<br>是不是成了等级证书考试?

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花篮的花儿香</I>在2006-7-27 11:47:00的发言:</B><BR>我建议呐,就弄个命题作文,规定个字数,凡注册的,都要按此交个作文,通过的给个通行证,也免了众版主由于对帖子倒胃而删帖所导致的这些反诘。做人难呐。</DIV>
<br>那还不如删帖子痛快。论坛想来就想想走就走,斑竹有责任和权利删除不符合本版的文章,但没有责任和权利要求每个来玩的人写篇命题。做人不难。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

<>一直不敢来,因为我也是个无病呻吟兼极端自卑导致极端自负的人儿,虽然听说了好久,怕一来就挨砖。看样子,我还是只好当个潜水员。。。咕噜。。。</P>
那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。

注册会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑天才</I>在2006-7-27 12:38:25的发言:</B><BR><BR><BR>那还不如删帖子痛快。论坛想来就想想走就走,斑竹有责任和权利删除不符合本版的文章,但没有责任和权利要求每个来玩的人写篇命题。做人不难。</DIV>
<>这个,要是(而事实上基本上是)每个被删除了帖的人都会上来诘问,版主还要不厌其烦(其实是厌的)地说某同学,你违反校规第几条了,更累啊,规则也是人定的么,约定俗成了,也就公认了呀。人人都遵守,也不叫限制。</P>
叨逼叨叨逼叨的那种

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花篮的花儿香</I>在2006-7-27 17:52:47的发言:</B><BR><BR>
<>这个,要是(而事实上基本上是)每个被删除了帖的人都会上来诘问,版主还要不厌其烦(其实是厌的)地说某同学,你违反校规第几条了,更累啊,规则也是人定的么,约定俗成了,也就公认了呀。人人都遵守,也不叫限制。</P></DIV>
<>其实不用每一个来诘问的都需要回复,回复的都会是比较聪明的人。而且,是这样的,斑竹首先不会随意删帖,要删的肯定都是一点保留在本论坛价值的帖子都没有,被删的人基本上有两种反应,一是再不来了,假如因为被删而发奋,那是多么的风和日历。这样来诘问的就会有所筛选。那么诘问的也就没几个了,我觉得有必要时不时面对一下诘问,提醒自己,也提醒其他看诘问的人。斑竹假如图轻松发什么通行证,那就贻笑大方了。</P>
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

黑蓝富豪

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水妖じ☆</I>在2006-7-27 13:07:48的发言:</B><BR>
<>一直不敢来,因为我也是个无病呻吟兼极端自卑导致极端自负的人儿,虽然听说了好久,怕一来就挨砖。看样子,我还是只好当个潜水员。。。咕噜。。。</P></DIV>
<>呵呵,你好可爱啊,还咕噜呀,冒出三个水泡般的句号。
<>不用怕撒,谁不挨砖呢,我上回开会还被老板骂个狗血淋头呢。</P>