设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外外

大家觉得孔雀如何?

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

女主角绝对没有什么“纯情和引人怜爱的残酷青春”形象
她整个一个不择手段自私自利的势利小人,没有纯情,只有功利。
这样的人每每声称自己爱好艺术、音乐啊、飞行啊什么的,都不过是掩饰,根本没看出她对飞行和音乐有什么真实感情来,对人也没多少。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

论坛游民

凝神致柔~

的确,他姐挺有两下子.善于给自己找乐趣不说,并且"自有一番风流态度".

要说悲剧,还是弟弟有种被生活残酷的蹂躏了的感觉,很让痛心啊!!

论坛游民

说实在的,别信那些和顾长卫有关系的人说的吹捧上天的话,中国这个国家的人,现在全是混的高手,除了没良心和不说真话,别的,什么也没有。

精辟!
我知道什么呢? http://zhaosong.blogcn.com/index.shtml

论坛游民

凝神致柔~

哦 那德国呢?

虱子 该用户已被删除

论坛游民

黄花岛岛主

以下是引用优雅少年在2005-3-6 18:07:43的发言:
哦 那德国呢?

哈哈,本仙发现你这个毛头偶有真言[em13][em13],当然不算对本仙不敬之语(本仙只当你那是在放P)
[em13][em13]
最爱新火与新茶

论坛游民

凝神致柔~

以下是引用2Tigers在2005-3-6 18:18:07的发言:
哈哈,本仙发现你这个毛头偶有真言[em13][em13],当然不算对本仙不敬之语(本仙只当你那是在放P)
[em13][em13]

只要您老仙不飞过江来,非找我算帐就好.

新手上路

楼主挺做作的,而且明显不自信。看完电影有一大堆话想说却不在发帖里说出来,看见有人跟贴并在跟贴里问自己的想法了,才跟贴打了一堆字。其实没必要这么自卑,真的,想当初大家都是几十亿个里头搏杀出来的,都很牛比了。
给给给给给给给

论坛游民

凝神致柔~

以下是引用虱子在2005-3-6 18:14:42的发言:
里面那首《挂黄瓜》很好听

没错!!那位阿姨姿色煞人不说,还特别仁义.[em13]
她和弟弟的结合,应该大有隐情,只是没有交代罢了.

乞丐

以下是引用流马在2005-2-28 17:52:38的发言:
今天去电影院看了,去迟了,没看到片头。一进电影院,女的已经在屋顶上躺下看飞机和降落伞了。
外外提到的那些问题基本上都同意。感觉剪辑太粗糙了,有些地方莫名其妙,许多画面都交代不清楚。比如后面,二子回来后,回忆在外面的情形,突然插进来一会穿海军服的画面,一闪即逝,莫名其妙,难道要表现他在外面出过海吗?还有,去买菜,女的为什么去对一个陌生人说那些话,然后在菜摊上哭,我还以为她疯了,谁知道后来又生了女孩,那个丈夫看来还是南方人,壮族吗?扎着头巾,并且女的对女儿说男的故乡到处是孔雀,那必定是云南了,傣族?
但这些不是很离谱吗?或许柏林的版本会交代的更清楚一些。
外外提到的倒立的孩子,倒没注意到。
胖子集烟那段,说实在的,我感到有些恐怖,不知道怎么回事,就是碜得慌。

最好的段落是给鹅喂药那段鹅的表演。
老三的戏没有出来,老感觉他还应该有戏。

哇~我发觉你根本就没看懂你发什么牢骚啊??