设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunrise

请问自由文字是何意思?如果版主嫌弃本人水平差不妨直说

注册会员

恐惧海峡

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killer743</I>在2006-6-6 17:09:39的发言:</B><BR>
<>  <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>sunrise,</FONT></STRONG>又一个进入了思维误区中去的了,别以为黑蓝这些猪装B,就好奇自己是人怎么跟黑蓝猪不一样呢,其实黑蓝就一个小猪圈,几只自恋加自摸文字的猪。这些个不是小资,而是更高层次的"中资",整天装个B!文学?老子是相当的呕吐!</P>
<>  所以你觉得窒息或自卑,就千万别来混黑蓝猪圈。</P></DIV>
<>哦?还可以扩大到搞艺术的所有人里面去~想想“太阳照常升起”里那个女人的话吧:都是为了文学……
<P>keep your eyes wide<BR>The chance won\'t come again</P>
除了洪水天,那里总是干旱的。

新手上路

咕噜咕噜我晕了,什么叫自由文字啊。。。。还是没有闹懂,怎么一点也不自由,乘凉去

新手上路

请问管理者删帖能不能短信告之,免的死都不明不白的

论坛游民

黑蓝富豪

<>是告诉他被删的事实,还是告诉他被删的原因呢?两者都没必要。</P>
<>被删帖无外乎一个原因:从文学角度来说,这篇文章非常差劲,放在版内不雅观。</P>
<>如果你昨天发的帖子今天不见了,那极有可能是被删了。除此之外也可能是因为内容不符本版被移到别版去了。可以自己查看版内事件,得知。如果你关心自己的帖子,就不需通知就能得知。</P>
<P>所以从这两方面来说,都可以死得明明白白。</P>

新手上路

<>从你的角度将是对的,但是那时一种简单的尊重问题,OK?</P>
<>我觉得我的文章不至于那么烂,被你们删吧所以我还是不服气,所以还是来废话了哈哈。</P>
<>一个人写的好不好,斑竹一则要给以进早的回复,二则也要懂得尊重别人的文章,看见自己文章被删谁也不好受,OK?</P>

注册会员

<>有些人啊,“一自大到高潮,就空白了。”——摘王朔《梦想照进现实》</P>
叨逼叨叨逼叨的那种

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killer743</I>在2006-6-6 17:09:39的发言:</B><br>
<>这些个不是小资,而是更高层次的"中资"</P></DIV>
<>小资上面是中产,不是“中资”……所以中产下面也不是“小产”……<br>

真巧,大伙儿一起老

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>menglvren</I>在2006-8-1 10:24:59的发言:</B><BR>
<>从你的角度将是对的,但是那时一种简单的尊重问题,OK?</P>
<>我觉得我的文章不至于那么烂,被你们删吧所以我还是不服气,所以还是来废话了哈哈。</P>
<>一个人写的好不好,斑竹一则要给以进早的回复,二则也要懂得尊重别人的文章,看见自己文章被删谁也不好受,OK?</P></DIV>
<P>

<P>你一口气发了七八篇文章,我篇篇都看过,这算不算对你的尊重。你发的第一个帖子的时候,我就说过这个帖子会被删,你也作出了回复,之后你的帖子再被删我还要一一回复累不累,我还得尊重我自己。<BR>而且,最关键的是,你觉得你的文章不至于那么烂,且不服气,这就更让人无法互相尊重了。</P>
<P>你讲讲你的文章哪好。</P>
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

<>那么有至于被删的地步,我不明白了,受打击啊,罢了</P>

新手上路

你们认为那样就那样了,无话可说我只是提意见,至于接受不接受,是你的事情了