设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

刚看完2046

关闭 [复制链接]

论坛游民

支持反方。
女人四十。

注册会员

哎呦~哎呦喂

也不能一棍子就把人家打死,好在人家以前也拍过好东西,如:《阿飞正传》、《重庆森林》、《春光乍泄》。不过,他现在实在应该回家去反省了。不能这样拿自己做赌注,拿中国电影做赌注,拿观众对他的敬仰做赌注,拿...........太多太多了~~~靠~~失望透了。

[em19]

论坛游民

凝神致柔~

我还是最喜欢重庆森林的神奇。

注册会员

哎呦~哎呦喂

刚刚得知王家卫要和尼克.基德曼合作,新片将于明年2月份开机。叫什么来着,对了,是[来自上海的女人](暂定)。谁知道又会拍出什么东西,估计还是秉承他的老样子,没什么推陈出新了。退休了呀~~~~~

注册会员

大母叉霸王

从不看好他!!!

注册会员

哎呦~哎呦喂

也不能这样说嘛,人家毕竟导过好的片子,不是吗?

新手上路

对他  还没厌
偶尔浸染下  还不错

注册会员

哎呦~哎呦喂

以下是引用东林书院在2004-10-17 7:49:14的发言:
对他  还没厌
偶尔浸染下  还不错
yes[em48][em49]

新手上路

他的片子俺从没看懂过.俺看电影的历史也算长了,硬没见过这等胆大者,电影敢这么云里雾里神神秘秘有如他那个永远代表信心不足的墨镜似的.

一个简单的东西也要在里面充塞着力所不及的大师意味,问题是又很强努着故弄玄虚,真是搞不懂.

从重庆森林到花样年华,他要表现什么?又表现了什么?我看到有人推崇王家卫的东邪西毒,我就不明白,我怎么也看不懂的一个东西硬是有那么多他们所说的(他们自己相信吗)的意义.

什么都别吹,要衡量电影艺术,拿到奥斯卡叔叔那里掂量掂量就知道了.不我是我崇洋,咱中国的电影太落后了.

论坛游民

凝神致柔~

以下是引用最后错觉在2004-10-17 19:49:19的发言:
他的片子俺从没看懂过.俺看电影的历史也算长了,硬没见过这等胆大者,电影敢这么云里雾里神神秘秘有如他那个永远代表信心不足的墨镜似的.

一个简单的东西也要在里面充塞着力所不及的大师意味,问题是又很强努着故弄玄虚,真是搞不懂.

从重庆森林到花样年华,他要表现什么?又表现了什么?我看到有人推崇王家卫的东邪西毒,我就不明白,我怎么也看不懂的一个东西硬是有那么多他们所说的(他们自己相信吗)的意义.

什么都别吹,要衡量电影艺术,拿到奥斯卡叔叔那里掂量掂量就知道了.不我是我崇洋,咱中国的电影太落后了.

[

咱中国的好电影那真是太多了!你看了很多电影么?真不知道你看得都是些什么?
[em47]