设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

刚看完2046

关闭 [复制链接]

注册会员

哎呦~哎呦喂

以下是引用优雅少年在2004-10-18 1:15:26的发言:
[quote]以下是引用最后错觉在2004-10-17 19:49:19的发言:
什么都别吹,要衡量电影艺术,拿到奥斯卡叔叔那里掂量掂量就知道了.不我是我崇洋,咱中国的电影太落后了.
[

咱中国的好电影那真是太多了!你看了很多电影么?真不知道你看得都是些什么?
[em47]

拜托,现如今,真正看电影的人,爱好电影的人已经不再看什么奥斯卡了。你还是到嘎纳去瞧瞧吧。
少年兄,我支持你的看法。
[/quote][em48][em46][em48][em49]

论坛游民

人总是会有老的时候,王家卫也一样.我们要多体谅他老人家一下,他也要养家也要糊口,如果不多拍拍这种片子来哄哄大众开心,那么养老金从哪来.其实这样的片子也是有好处的,至少让部分爆发户出身挤入中产阶级的人们觉得自己的觉悟和修养都提高了.
都拉出去枪毙!

新手上路

...无常...

爆发户出身挤入中产阶级的人们
——或许你说的是农民,那就造孽了
...无常... http://blog.zikbook.com

新手上路

就这烂片还有人评??
文化沙漠里的脑袋总是摆出一副艺术大师的普士,瞎几把故弄玄虚卖弄光影色彩,除了呻吟造作,这个王家卫生巾还能玩出什么花样来?毫无文化底蕴思想内涵的东西,只是那些煞笔们才能津津乐道的玩意!!
丫根本不懂艺术!操!
我用愤怒的复仇火焰把那些企图毒害并摧毁我兄弟的人们打倒在地

新手上路

...无常...

以下是引用二驴在2004-10-19 14:16:55的发言:
就这烂片还有人评??
文化沙漠里的脑袋总是摆出一副艺术大师的普士,瞎几把故弄玄虚卖弄光影色彩,除了呻吟造作,这个王家卫生巾还能玩出什么花样来?毫无文化底蕴思想内涵的东西,只是那些煞笔们才能津津乐道的玩意!!
丫根本不懂艺术!操!

哈哈,中招了
...无常... http://blog.zikbook.com

新手上路

以下是引用优雅少年在2004-10-18 1:15:26的发言:
[quote]以下是引用最后错觉在2004-10-17 19:49:19的发言:
他的片子俺从没看懂过.俺看电影的历史也算长了,硬没见过这等胆大者,电影敢这么云里雾里神神秘秘有如他那个永远代表信心不足的墨镜似的.

一个简单的东西也要在里面充塞着力所不及的大师意味,问题是又很强努着故弄玄虚,真是搞不懂.

从重庆森林到花样年华,他要表现什么?又表现了什么?我看到有人推崇王家卫的东邪西毒,我就不明白,我怎么也看不懂的一个东西硬是有那么多他们所说的(他们自己相信吗)的意义.

什么都别吹,要衡量电影艺术,拿到奥斯卡叔叔那里掂量掂量就知道了.不我是我崇洋,咱中国的电影太落后了.

[

咱中国的好电影那真是太多了!你看了很多电影么?真不知道你看得都是些什么?
[em47]
[/quote]

俺没看过太多中国电影,喜欢看外国的.中国电影在我眼里根本上是落后的,特别是八十年代到上个世纪末的阶段.此后近年出现的一些独立制片人,比如张元,贾樟柯什么的,基本没接触过.但接触过的中国电影,留下印记的基本没有几部.

纵观世界电影的格局,奥斯卡叔叔仍然是电影的圣殿,张艺谋说咱别稀罕奥斯卡,这话还不是让电影业人士笑掉大牙,试问,哪一部中国电影可以达到奥斯卡的水准呢,好象目前还没有.

中国现在允许独立制片人的出现是一个中国电影的进步.这实际上在走着一百年前美国电影的发展道路.由此可知中国电影的落后不是一朝一日的事情.

不用说是欧美电影,就是在亚洲,远不及日本,印度,就连韩国电影都比不上.
你看看中国电影的代表人物张艺谋,陈凯歌拍的十面埋伏,温柔地杀我这些滥片,就知道咱中国人的电影欣赏水平停留于怎样狭窄的区域.

个人意见了.艺术总是不能有一个如科学般的标准.也并非一加一等于二.

新手上路

青青我心

反正感觉不对路就是的了!我不太喜欢这样的,是在自言自语!纯粹的梦呓!
我接住了小李飞刀的刀子

新手上路

冒牌代理人

哈哈   恶心
楚辭˙屈原˙大招:青春受謝,白日昭只。

论坛游民

凝神致柔~

想必认为烂的人,脑中的烂电影还有不少吧。
我觉得看着舒服的很。哈

新手上路

萌芽工作号

并不觉得难懂 如果安静下来看的话