设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

》》》》》》大家都来说说最近都看了什么电影!!!

关闭 [复制链接]

新手上路

我和你一样

老是转帖子也没什么意思,要是大家都能写写自己的观影感受(笔记啊记录啊都可以,无所谓!!)总之,要是自己写的,原汁原味的就好了~~大家有兴趣的话就赶紧跟上啊》》》》》》》》》》
还再等什么呢?!!》》》》》》》》同意的请举手啊》》》》~~[em13][em07][em08][em05][em06][em01][em00][em01][em49][em48][em49][em47][em38][em35][em32][em22][em14][em08][em14][em22][em24][em13][em12][em44][em06][em02][em42][em44]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这重要吗?
1000 该用户已被删除

新手上路

我和你一样

文德斯《德克萨斯的巴黎》!!好看好看~~~~~~~~》
这重要吗?

注册会员

跑快了就飘

都好高深的说`[em33]`````一个没有看,,,这些天主要是忙着玩,,,, [em13]真好玩啊~~~~[em33][em33][em33]
花儿为什么这样红~~。。。。。

新手上路

我和你一样

没有好高深的说哦~
也好玩啊~
这重要吗?

注册会员

跑快了就飘

我前阵子看过一部电影,,叫《偶然与巧合〉,,,,,是西班牙的,,简单,好看,,,,
花儿为什么这样红~~。。。。。

新手上路

杀猪的

我最近看的《九品芝麻官》的说```
有朋友佐证的说`````后后~~~~~~~~~~~
狗、狗,狗你妈的比——

新手上路

最近我都在电影院看的电影,
所以都是大片,都是大片的第三集,
你说<无间道3>陈道明演的什么东西.
<金鸡2>没有第一集感人,不过张学友在里面演得很好,
好不容易借了<大逃杀2镇魂歌>的大碟版,居然把主题深化到恐怖主义
<杀死比尔>让我看到乌玛瑟曼更美了,
但是是电影版,没看下去.

论坛游民

最近看了巨多!首先是重看看《红》《白》《蓝》然后看了《十诫》的前六部。然后。。。《东宫西宫》,《宾虚》,《天堂电影院》《再见列宁》《大象》《广岛之脸》《人人都唱这支歌》《任逍遥》《天生杀人狂》《十日谈》《坎特博雷的传说》《春逝》《对她说》《金鸡》《巴黎野玫瑰》《薇若尼卡的双重生活》《苦月亮》………………太多了,还有。。。这里面有的都是陪朋友看,我重新看的。但是收获不小D。。。
三更,打灯。

1万

略有小成

Heilan Super Team

最近看的是不少啊。我已经几个月没空看了,不过也买了不少。正月初一去老店家找《大象》,他关门了。