设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能帮我搞一张《大象》?

1万

略有小成

Heilan Super Team

DVD。保证质量。货到付款,含邮资。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

论坛游民

还应该有搞费吧?哈哈哈。
我知道什么呢? http://zhaosong.blogcn.com/index.shtml

1万

略有小成

以下是引用赵松在2004-2-4 16:04:37的发言:
还应该有搞费吧?哈哈哈。

好说好说,先搞到再说[em39][em30][em15]

论坛游民

柯布门生

别的地方不知道,上海到过两个版本,一个是模拟版,一个稍好有限.据未必可靠消息,DVD版将于五月才可能和广大消费者见面.——慢慢等吧。

论坛游民

弄珠儿

爸爸,看到你这个帖子我真是对南京失望
我们后校门那个租碟子的店里早就有大象了,就在去年电影节评奖过了没多久就出来啦,DVD,VCD都有,当时得奖的那一批还有对她说和其他几部,都是同时进到店里去的 ,,我在那店里办有月卡,那店还是老平房,破破烂烂的,去年还是前年,好象是前年,还遭了火灾呢~~~~~对了你现在找到了没有呀?
——有时人们感到:除将“除以受苦为生活的直接目的之外,人生就没有什么目的可言”说与人知,双鱼座的人生就没有什么目的可言。——姑姑说的 又及 ——朱门酒肉臭,路有冻死骨—— http://tongueear.blogcn.com

注册会员

大母叉霸王

我也对南京失望了……我家附近的这个店出的时候也是和几部提名的片子一起出了,前几天我已经看到VCD了,DVD不能寄的呀…………你自己找去,哈哈……

注册会员

跑快了就飘

以下是引用朽瓣在2004-2-6 21:00:27的发言:
我们后校门那个租碟子的店里早就有大象了,就在去年电影节评奖过了没多久就出来啦,DVD,VCD都有,当时得奖的那一批还有对她说和其他几部,都是同时进到店里去的 ,,我在那店里办有月卡,那店还是老平房,破破烂烂的,去年还是前年,好象是前年,还遭了火灾呢~~~~~对了你现在找到了没有呀?

打击盗版~~[em24][em24][em24]
花儿为什么这样红~~。。。。。

1万

略有小成

以下是引用朽瓣在2004-2-6 21:00:27的发言:

失望什么啊?南京早有并卖掉了。我找了几个常去的店,到现在还没有。年前马骥买到的。

论坛游民

弄珠儿

那是年前
我说的是,一提名就有啦~`~你还那么费劲~~·~
——有时人们感到:除将“除以受苦为生活的直接目的之外,人生就没有什么目的可言”说与人知,双鱼座的人生就没有什么目的可言。——姑姑说的 又及 ——朱门酒肉臭,路有冻死骨—— http://tongueear.blogcn.com

注册会员

大母叉霸王

以下是引用朽瓣在2004-2-6 23:50:58的发言:
那是年前
我说的是,一提名就有啦~`~你还那么费劲~~·~

不可能吧.当时获奖之后的那段时间我都没买到啊.