设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

[创] 我所喜欢的能力者,又或者说林伽现象

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

林伽 发表于 2013-4-23 23:17
萝卜兄诚可为长者。我选择停止争执,让一让。
翻人家底,党同伐异,封禁威胁,这些我都没做,昨天只在讨 ...

翻人家底,党同伐异,封禁威胁,这些我都没做,昨天只在讨论问题,并正在求解,有人就冒出来了。刚开始,我习惯了这种口气,但突然觉得这样以无知为武器的事件很危险。所以,还是我的问题。
我仍旧是我,继续做我的,在黑蓝这多年,写作长进或退步,仍旧感谢。喜欢的请喜欢,远离的请远离。

---------------------------------------------

仍然是没水平的模样。你09年注册的。我管你潜水多少年。就凭你09年注册的号,也敢说“在黑蓝这多年”?黑蓝的改版是2007年8月。你至少也拿个07年的号来说也能糊弄糊弄人啊。再一说,我们和你见面也就09年左右的事儿吧。何来“多年”一说?随手打的字,说你牵强,我都不自信。
你煽情帖帖不如意啊。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

等待验证会员

黑天才 发表于 2013-4-23 23:23
翻人家底,党同伐异,封禁威胁,这些我都没做,昨天只在 ...

请搜索ID:走失的主人。应该是03,04年的号,找不到密码了。那时候顾耀峰已经在了。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

搜了,新手上路。03年的资料也会保存起来。积分25经验25 点威望0 点金钱36 点. 这就是你03年到了黑蓝注册和发表的全部数据值。

我找了卢小狼的,他07年之后是一定没到黑蓝论坛里来发多少帖子的人。 0积分897经验897 点威望0 点金钱13262 点.
当年没有还威望,都以金钱为主,且金钱很少,你知道13262是多少个帖子吗?再看看你的。存在即合理?03年注册,到07年改版就这么点儿经验和金钱值。

就这个数值来说,大部分人不会行文以“在黑蓝这多年”为证。另,你在另一回复里说到,对我这等无知云云,侧面说明你不了解黑蓝,这么多年也没有更多接触黑蓝,谈不上到黑蓝这多年,你要真到黑蓝这多年,我喷人的口吻你早就明白,甚至想点儿好的回复方式都应该的。当然,你可以说你不关注这些。你触角都升到香港去了,这点儿眼力劲没有?
这些问句不是问你的。没有一个是需要你回答的。我质疑我自己个儿的就行了。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

卫康 发表于 2013-4-23 22:51
占个楼。我看不懂大萝卜要来做什么。先占个座。

我的看法:

那个“全员”不是我说的,另外,那跟艺术一点关系都没有。

我说的是,如果黑蓝要封谁的ID,也跟“全员”无关,那是网站自主权利。

这都哪跟哪……
八卦党话多派

职业侠客

论吵架,我还真只看得上黑天才。

不是因为他是版主,不是因为他小说写得好,也不是因为他有名。

就是因为他吵架比较爽。话是说得过了,至少人家自己说出来的人家自己担着。人家不吐出口水来又吞回去。——这句不包括封ID,封ID这事是不犯上。

我本来不好意思说这话,像我攀高枝或者攀厉害的,攀打得赢的。但是叫我说实话,就是这样。

能真那么不在意,还用着说一箩筐的话出来,道歉的一箩筐,打圆场的一箩筐。

我是给人留余地,但是我不和稀泥。
八卦党话多派

职业侠客

平时有本事拽的,继续。
八卦党话多派

职业侠客

挑衅别人的时候装二,到自己这里,不二了?

我倒想看个真二货。
八卦党话多派

职业侠客

晕,在说些什么啊?

职业侠客

看来我太不了解内幕了

新手上路

顾耀峰躺着也中枪……