设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔兔

【黑蓝新春大卖场】1243部电影,192张DVD刻录盘,让你选20张200部!(六点亡羊中!

新手上路

我们用了同一个文明词,表达了截然相反的意思!!多么端庄的小姐们啊~~~
真巧,大伙儿一起老

职业侠客

老兔

黑蓝富豪

<p>安心出价安心出价。过滤一切杂波过滤一切杂波。专业竞价团代表在此。在此在此在此。请大家不要紧张。请大家不要紧张。</p>
放心吧我不会猥亵你的,我只是想和你交个朋友

职业侠客

头上有小鸟衔鸡窝草

<p>啊~~~~!</p><p>多么美好啊</p>
水至清则无鱼,人至贱则无敌!霸得蛮,耐得烦

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>投面水银</i>在2008-01-08 15:18:30的发言:</b><br />我觉得不管谁拍到这些碟,都只能落入一个人的口袋。有没有别的办法可以让更多人得到,而兔兔的劳动又能得到一定程度的感谢?</div><p></p>这会儿是玩拍卖,不是玩分享,兔兔以前不是没玩过分享,但是现在玩拍卖了。至于拍到的人想玩什么,那是他的自由啦。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

<p>反正我是属于东西还能用就不升级换代这种消费类型的,四年前买的电脑配了1G内存,一直用到现在,标配已经2G了吗,反正我1G目前够用,连用软件都是这样(除了杀毒软件,即便是杀毒软件,都经常懒得升级)。</p><p>我觉得这样很爽啊,也很够了,我现在看多年前采样率150kbps的rm格式的视频都觉得还能看,尤其是看黑白艺术片或者毛片,非常适合,看得很有味道。</p><p>就现在而言,采样率在480kbps以上的rmvb格式的视频(片源是DVD)就很不错了,我很反对现在那种动不动就900kbps以上的片子,大小是以前的三倍,感觉也就那么回事,徒然增加下载的时间和保存的空间。</p><p>兔兔的这些片子,追求高清的同学可以避让了,但是对人的肉眼来说(以我为标准)足够清楚了,一碟多片,也实惠。</p>好片不那么清楚也好看。烂片越清楚却越烂。
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1199799036[/lastedittime]编辑过]

职业侠客

Heilan Administrator's

但是问题是你们还没有人再出价了!
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

管理员

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>边河</i>在2008-01-08 21:36:23的发言:</b><br />但是问题是你们还没有人再出价了!</div><p></p>我再出价就是恶意抬价了。

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

<p><strong>最新规则修改:</strong></p><p>4:以拍卖或一次性叫价的形式交易。也可以物物交换,形式不定,买卖双方同意即可。<font color="#ff0000">拍卖竞价周期3天。</font><font color="#0000ff"><strong>每个交易贴每人限加价5次,每次加价幅度不得高于5000论坛币,最后一小时的加价次数不得超过前面次数的总和。(欢迎举报!)</strong><br /></font><font color="#0000ff"></font></p><p><a href="http://www.heilan.com/forum/dispbbs.php?boardid=10&amp;id=33534&amp;page=1"><font color="#000000">http://www.heilan.com/forum/dispbbs.php?boardid=10&amp;id=33534&amp;page=1</font></a></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1199811703[/lastedittime]编辑过]
还有杂念!

职业侠客

Heilan Administrator's

那我现在是目前的最高价咯!
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>边河</i>在2008-01-08 23:29:48的发言:</b><br />那我现在是目前的最高价咯!</div><p></p>小心点,你身后的敌人在准备偷袭呢
还有杂念!