设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 副本

[告] 【书讯】《乡野童话一则及其它》(陈梦雅,副本制作)

2万

略有小成

酒坊起糟小工

天马行空随便来,骂死我不恼。
但一起底,下回,我便离你远远的,你做个蛋的人!
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

副本的问题留到后面问答吧,因为它肯定还会引起一番争论。
我与黑蓝的关系,我真的不知道所谓“我不敢提也不愿提”的那部分在哪里?我刚来黑蓝时,写的小说就像垃圾一样,这一点我在小说奖的访谈中都承认过。很多人鼓励过我,我向很多同龄人学习过,我下载过黑蓝的每一期网刊。我在黑蓝谈过恋爱。我跟上海跟黑天才、井井回及其他黑蓝的年轻人吃过饭,打过牌,那时我腼腆紧张,不太说话,没有主见,他们热情地款我,带我去唱歌,消除我的疲劳和紧张。我做过黑蓝的版主。这一切是美好的回忆,可是今天为什么成为别人威胁我不敢提也不愿提的东西呢?
我跟最爱的人好过,留下过很多美好的回忆,后来分开了。——难道关于这些,我竟然不敢承认吗?
一样的道理,连最爱的人都会分开,何况和一些朋友,和一个我在那里成长过的论坛?
我是离开了黑蓝,但我为什么不敢承认我在黑蓝的日子呢?鳜膛弃 发表于 2010-2-27 00:46

这些往事,我在洗澡时候想得比你多,更多的是店时候发生的事情。

我不想解释更多的东西,我说了,你现在站出来,说这些,从你我关系角度上来说,我不觉得是坏事,至少我没认错,也没喜欢错就是了。
但误导我的这位游客,从来没有说明他是还是不是你,我觉得一开始没有必要含糊这个东西,晚到现在再把谜底解开。
错看一个人不是件小事,这个事情到现在已经一整天了,你没我手机号发个短信告诉我这不是你吗?
我不是在追究,我仍是觉得欠妥,欠考虑。我知道这个帖子是我夜里4点从零点KTV出来回家在QQ上别人告诉我的。就没人告诉你吗?那你不如回黑蓝吧,至少我会和你说。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

2万

略有小成

酒坊起糟小工

冯俊华,你几吧太损了你。

论坛游民

黑蓝富豪

酒童,你闭嘴!
刚道完一次歉又想道歉啊?道歉也太容易了吧?

2万

略有小成

酒坊起糟小工

..

2万

略有小成

酒坊起糟小工

小贵......
好的......

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

酒童,你闭嘴!
刚道完一次歉又想道歉啊?道歉也太容易了吧?
鳜膛弃 发表于 2010-2-27 00:59

我道歉是我个人的事。
这个事情从开始到现在,从黑蓝角度出发,我就没认可过这个做法,无论那个游客是不是你,我针对你这件事情上面你的行为方式的质疑,没有改变。这个我为什么要道歉。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

私事,我认为过二十年再谈都不迟,我从来不怕这个。
但公事,你他妈给我交代了吗?你在这里口口声声的说黑蓝对你如何,给你什么什么。这个主题帖发到现在,你说什么了你。这个帖子难道发的没有问题?黑蓝的事情我给你讲过一些,在回复里,我也再三说过为什么不妥的原因了。你现在站出来,那我要个答复,既然黑蓝与你的关系,你不否认,那你作为副本的负责人,你怎么看这个事情的。冯的解释,你觉得合理?我在回复里有过解答。但没看到你们的下文。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

我是来歪楼的。

8439的小说是我很喜欢的,一直都是。
鳜膛弃与我有一面之缘,我印象很好。
冯俊华是我不认识的。
游客们是我搞不清的。
酒叔说的“不起底”是我赞同的。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

1万

略有小成

你的假想敌

这个是我作法上的欠妥,我刚才道歉就是为这个事情。我当时认定是他,那这个印象的颠覆是很彻底的,起底一事我偏激点的认为是也没什么不可以说的,这是一个人的成长过程。我在别的场合起底的事情也很多,我偏激的觉得都可以说。我心里知道这样不规矩,但在这个事情的认识上抑制不了自己。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头