设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[水] 不玩了。

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

是不是要说找乐子,说消费,才对其平等看待?嫖的,狎的,都他妈是我们这些男人,完事了还要说世上妈的没妓女,我刚才是消费了一把,“北京的消费比上海还贵啊”。好正常平等哉!
和底 发表于 2010-4-4 15:37

瞧把你急的。

照你这可笑的二维思维来说,难道在这里很正常的谈论一次平常的经验就对从事服务行业的女性的不平等对待了?就歧视她们了?就不尊重女会员和全球女性了?

在这个帖子里,除了你,还有谁一开始就以她们是低贱的、是受侮辱的眼光来看待她们呢,还有谁始终占据着道德的制高点来审判呢?

真正瞧不起(歧视)性工作者,自以为高人一等的始终是你吧。
还有杂念!

黑蓝游子  发表于 2010-4-4 16:12:56
和底同学的想法我很不认同。姑且不论楼主这段文字中的姐妹算不算“性工作者”。单就“性工作者”的问题而言,动辄就说“嫖、狎、妓”才是对她们的不尊重,她们并不是低贱的,而和底同学一开始就把性工作者预设为低贱的群体。她们在当今社会或许属于弱势群体,但她们不需要所谓的“扶助,同情”,更不想成为攻击别人道德底线的工具,她们需要的不是占据道德制高点,只是正常的,平常人的对待。
袁群 发表于 2010-4-4 15:12

难得见袁群正经说话。赞同之

业余侠客

拉丁鱼级宙斯盾

有个艺术家叫梵高,其实他也很想出卖自己的作品,但是他在他当时代无论怎么急他就是卖不出去。这就跟一个娼妓无法获宠于嫖客一样。讽刺的是,他死了百年后,嫖客们竟然把他奉为圭臬,高价买卖他的作品,上亿美金求一晚的都有。

如果那个艺术家饿死都不肯卖自己的作品,只给欣赏自己的人看,那他就真是烈女。那是真从精神上平等了,自由了,难度真是很大。。。。我不是卖的,你明白吗?
笑过才知情偏少 泪罢方始思天道

新手上路

有个艺术家叫梵高,其实他也很想出卖自己的作品,但是他在他当时代无论怎么急他就是卖不出去。这就跟一个娼妓无法获宠于嫖客一样。讽刺的是,他死了百年后,嫖客们竟然把他奉为圭臬,高价买卖他的作品,上亿美金求一 ...
笑笑逍遥派 发表于 2010-4-4 16:16

他妈的,我就在想会不会有人拿梵高出来说。还真让我说中了。
我们可怜的文森特

新手上路

有个艺术家叫梵高,其实他也很想出卖自己的作品,但是他在他当时代无论怎么急他就是卖不出去。这就跟一个娼妓无法获宠于嫖客一样。讽刺的是,他死了百年后,嫖客们竟然把他奉为圭臬,高价买卖他的作品,上亿美金求一 ...
笑笑逍遥派 发表于 2010-4-4 16:16

我以为的是会把梵高和那个妓女的事情拿出来,看来我想错了。还有,麻烦深入了解下梵高再拿出来做例子,别玷污了学美术的人的智慧,尽管我这么说很不客气

业余侠客

拉丁鱼级宙斯盾

1、梵高想不想有买他画的人?
2、有没有人买活梵高的画?
3、梵高有没有迎合买他的画的人?
4、梵高为乜喜欢艺伎这种人物画?
5、梵高歧视过妓女吗?
6、买死梵高画的人喜欢梵高的画还是准备再拍卖?

业余侠客

拉丁鱼级宙斯盾

经过深入了解,我个人的答案是:
1、想
2、几乎没有
3、没有
4、投契
5、不
6、多半是要再拍卖,很少买来跟自己一块火葬的

border=0 />

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

论坛游民

Heilan Super Team

几个人夸夸好就是流哈喇子了?
仅仅是夸夸好?人家都不写了,你们还追屁股要有码的续集,不是癫狂得不行是什么?不是性亢奋还能是什么?我什么时候用过道德沦丧这词?我什么时候说这里是就是品色堂?别偷换概念,别往别人的头上扣道德帽子。你敢说           有码哥也看,心中无码啊,这个话是衙内说的
          她抹啊抹,抹啊抹。。。好好看
          放心吧,一些词打出来会变成星星的,我们可以脑补         
         呀,你没穿内裤,呀,好大呀         
         期待有码续集
这些话不猥亵?说我愚昧的捍卫女性,笑话,你们说完恶心话,只不过动动嘴就把中国女性的承受力提高到跟你一个层次上了,还说我愚昧的捍卫女性?
回头看看你写的那些话,嬉皮笑脸,望眼欲穿的样子,你说你没流哈喇子,你自己信吗?你敢说你那副样子不意yin?不异常搞笑?
我说开个子版块,那是讽刺,别揣着明白装糊涂。顾左右而言他。
敢做就要敢承认,别做了之后总想着自圆其说。
看了你们这些帖子,有人直接骂煞笔,有人只会看括号,有人要去做鲁迅,有人说我搞笑说我偏激,可是讲道理的话一句没说。自圆其说有显得苍白。现在摆出一副副严肃认真的样子,我怎么总觉得和前几页那伙一边流哈喇子一边意yin的人不是一个人?

业余侠客

拉丁鱼级宙斯盾

这他是唯一卖掉的画。。。嘛。。。