设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恐怖爱丽丝

从去年底日记开始,继续贴故事

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

不晓得,恶作剧呗
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

……霞、霞霞!>_<

注册会员

其实人情事故不应该是贬义的啊!
而且人越长大越觉的这是一件重要的事啊!

新手上路

oye登不上去了,那时看到了这篇很喜欢,就不忍住哦爷了一声。几个月我想再说话,却OYE不起来了,那么好吧,就见鬼好的了。
爱丽丝的随写我就是喜欢,而且只喜欢这个。
有一次在神经上看到你们关于颁奖说的那些话用的那些词语,让我和时辰狠狠笑了几笑。
为什么非用那些晦涩的词语我不懂得,也许你们的乐趣就在于此,也许争辩到最后还是那句话:还是个人喜好问题,争辩不得。

那简直就无语了。
可我觉得这跟喜好不太搭的上边,还是装不装的问题我觉得。
一切都抛开剖开了那会是多么的愉快。
可我还是要说,我喜欢这个,不喜欢那个。

就是这样的了。

业余侠客

OOPARTS

以下是引用见鬼在2004-4-25 22:03:15的发言:
oye登不上去了,那时看到了这篇很喜欢,就不忍住哦爷了一声。几个月我想再说话,却OYE不起来了,那么好吧,就见鬼好的了。
爱丽丝的随写我就是喜欢,而且只喜欢这个。
有一次在神经上看到你们关于颁奖说的那些话用的那些词语,让我和时辰狠狠笑了几笑。
为什么非用那些晦涩的词语我不懂得,也许你们的乐趣就在于此,也许争辩到最后还是那句话:还是个人喜好问题,争辩不得。

那简直就无语了。
可我觉得这跟喜好不太搭的上边,还是装不装的问题我觉得。
一切都抛开剖开了那会是多么的愉快。
可我还是要说,我喜欢这个,不喜欢那个。

就是这样的了。

没有啊没有啊,我最不会跟他们讲道理什么的了,记错了莫非?
http://guxiang.blogcn.com

新手上路

读起来很晕但还是读了,像纳博科夫那样精确细致。是否呆在俄乡,说话就滔滔不绝了?你已经能够为自己写作,而且写得优秀。中国文学的部分希望大约就在像你这样的人了。

新手上路

看到了冰下的火  俄罗斯冷夜里的光

新手上路

没有阅读的畅快感。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

整理。提。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/