设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

自由文字“第1次·密码”征文启事(征文结束)

论坛游民

<>十十的签名怎么总与唐以来的拨棵俱进</P>[em09]
当巴斯比爵士找我去训话时,我通常盯着他背后的那幅壁画。那幅画上面满是动物,他训话时我就在数。我经常希望训话时间能够长点,以便我数清楚,有一天他真的对我很恼火,我终于完成了心愿。在巴斯比的壁画上,一共有272只动物!

职业侠客

头上有小鸟衔鸡窝草

<>haha</P>
<>我就是经常与那个单吊一索男俱进,以次显示我也是单调一锁男啊~~~!</P>
水至清则无鱼,人至贱则无敌!霸得蛮,耐得烦

注册会员

忧郁的骗子

弄这个不违法吗?
用本质概念和规律性的本质陈述将那些在本质直观中直接被把握的本质和建立在这些本质中的本质联系描述性地、纯粹地表述出来。

论坛游民

一锁男是什么意思?
都拉出去枪毙!

新手上路

假行僧

左手,罪恶的左手!
两个人

论坛游民

兔嘴不吐牙

黑蓝富豪

<>写好的快贴!没写好的快写!!</P>

新手上路

< 0cm 0cm 0pt">失去童贞时我的目光<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">有时候,我会想起一些过去的事,那是可以称之为回忆的一种想起。那被我们渡过了的时光。那是河水、树林、幽暗的小屋,铃铃的笑声共同纺织的时光。在那随风逝去的日子里,我丢失了一些心爱的东西,如果说我可能会在那里得到了一些什么的话,我是不能想念的。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">比如说童贞。那被我们深深看重又丢弃的。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">如果闭上眼睛,我几乎能够清楚地看见那天的情景。行走在一条山道上,午前的阳光,绿草的气息。我是不安的焦虑的。对于即将发生的事,我有一种预见,这是期待构成的。转过一个坡道,空气中飘散的,或者确切的说,是我心里要求散的神秘的空息,使我发科。但我没有畏惧。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">当时的树林中有蝉声阵阵吗?可能。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">终于,她半推半就使我成功的脱下了好的裤子。就是说他仅仅是下身赤裸。那是一种洁白光滑,热气蒸腾。我较微短暂的失望了一会儿。因为她那里没有想象中的浓密成熟的青丝,这对于她的洁白来说是一种遗憾。就是说在那种时候,我居然会抽空思考了一下审美上的问题,这让我始终感到惊奇。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">我的进入是困难的。直到今天我也不知道,当时我进入了吗?她痛苦地抗拒我。我使劲压住那骚动不安的下体。我的腿发抖。我想我很累,很快就支持不住了。即便如此,我还是射精。她叫着不能不能我求你。但我想我累了,腿立不位。我只是张大嘴大喘了几口气,就几乎平静地射精了。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">我站直了,提起落到膝盖的裤子。她恼怒的说流了我一身。我很平静。那种安静的感觉使我什么也听不进去。我深深地潜入在那安静中。那是一种怎样的安静呀!从那以后,再也没有过。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">我想,自始至终,我没有看过她一眼,我是指她的脸。那么,就有一个疑问,这一段时间,我的目光是指向哪里的呢?</P>
<P 0cm 0cm 0pt">我永远不会知道。</P>

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

<>爷爷的,我爱你们!</P>
还有杂念!

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

一上来什么都不干就开始爱了,你还是处男吗?
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

言归正传,我已破处..
还有杂念!