设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

欢迎来到〖自由文字〗黑名单

关闭 [复制链接]

注册会员

我酷爱叶璇林峰

以下是引用一朵花开花谢的忧伤在2004-8-15 20:06:10的发言:
你像个痞子,真的。黑蓝的风气就是像你这样的人搞坏的,本来说的是好事,经你一说成骂街了。真是的,你就不能好好说话啊!!!!!!!!!!

支持,我也不喜欢这个黑什么的人说的话。[em16][em48]
我是一个沉迷于写作的孩子,沉迷于心灵的倾诉和驾驭文字的快感,写作就像鸦片一样帮我止痛又诱惑着我为它着迷。搞文学是中心,交朋友是重点,两手都抓,两手都要硬!

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

以下是引用美丽的梦在2004-8-16 1:50:23的发言:
[quote]以下是引用一朵花开花谢的忧伤在2004-8-15 20:06:10的发言:
你像个痞子,真的。黑蓝的风气就是像你这样的人搞坏的,本来说的是好事,经你一说成骂街了。真是的,你就不能好好说话啊!!!!!!!!!!

支持,我也不喜欢这个黑什么的人说的话。[em16][em48]
[/quote]
呵呵,孩子,你对我有意见是出于小说版你自己N次提自己帖子遭到的讽刺吧?我看你在你小说后面的回复很虚心嘛,嘿,现在反目成仇啦我不能在乎可惜。真是可惜。

至于一朵花开花谢的忧伤呢,麻烦你把话说清楚,什么叫像我这样的人,还有谁叫黑天才吗?好象就我一个,若是性格相似你何不把另外的人的名字提一提撒。论坛本身就是各种各样的人的集合,难道全要一个脸站出来说话?
我说话就这个味儿,你要我像你像别人那么说话我实在办不到,若是这个论坛(其实就说你吧)上让所有的人和我一样说话包括你你愿意吗?
我这样的若能搞坏黑蓝的风气那黑蓝的存在也实在没必要了,所以你所说的很不负责。

我现在已经是好好说话了,不是装出来的,请原谅其实我很懦弱,真的。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

无极游侠

你们真有闲真有心情啊。
为丁点事不惜叫骂,哎,有这工夫看书写字多好。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

这个帖子准备锁了,不过先看孩子们有什么话要补充的,免得说我把话说完不让别人说就锁帖
实际上,一直以来我没锁也就这原因。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

一朵花开花谢的忧伤 该用户已被删除

1万

略有小成

你的假想敌

是我删的,但绝不是报复。是因为必须清除一部分并不适合的帖子,阅读其实有时候比写作重要,至少必须知道什么是好。
这帖子我锁了。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头