设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为这个电影哭了一下午,HIGH了一晚上!

注册会员

教主大人1969

<p>偶看过一大堆乱七八糟的嗯</p><p>男同片~</p><p>你们说的偶一部都米有哭..........</p><p>两年半米哭了</p><p>神呀救救偶吧.............</p><p></p>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
晴天下雨 我就心情感激

论坛游民

不靠谱

我为这个电影哭了一下午,HIGH了一晚上!

<p>大家来谈谈《断背山》,我哭了一下午,一直看一直哭,HIGH了一晚上,在网上下了所有的花絮,原声,在TAOBAO上搜集所有的周边,海报,看了所有的报道,处于极度爆崩兴奋状,受不了了,心里一直鳖得慌!爽得翻!怎么办?你们说说好不好?!我都有点语无伦次了。</p><p>我怎么没看过这么好看的电影,怎么办。我看《关于我母亲的一切》也哭,但是没今天哭得这么惨烈。这是我看电影这么久以来第一次爆到这种程度。</p><p>你们真的不要鄙视我,我真的没夸张!我还在哭!我真的爆了!这到底是一种什么内驱力这么强烈?!</p><p>支持好莱坞,支持李安。</p><p>我已经疯完了!</p>

新手上路

<p>这个……我是不是要去反省一下,我为什么没有哭</p>

论坛游民

不靠谱

你不是男人!

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

<p>理解并支持!</p><p>说到同志电影,我看《蝴蝶》的时候,也是哭了一下午,但是没HIGH,HIGH不起来,伤着了。那个讲女同的。</p>
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

论坛游民

不靠谱

<p>我发誓,在看到另外的让我撕心裂肺的电影前绝不轻易夸奖任何电影,这真是对“感动”的极大不尊重!!!</p><p>那个什么《霸王别姬》,《春光乍泄》简直不能比,是个什么烂葱。简直无法比,无法比!</p>

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

…………但是,你说《霸王别姬》是烂葱我可要打你!
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

论坛游民

不靠谱

那你告诉我为什么我现在这么难过!?

论坛游民

不靠谱

<p>我决定今天临睡前再看一次!OH,肌肉,OH,杰克,OH,埃尼斯,OH,爱,OH,上帝!</p><p>我已经完全爆了!</p>

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>胫骨</i>在2007-2-19 23:13:38的发言:</b><br/>那你告诉我为什么我现在这么难过!?</div><p>因为你抽筋.</p>
未到六十已古稀。