设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

求助!求助!爱我的朋友们啊,快进来!

凌丁 该用户已被删除

凌丁 该用户已被删除

论坛游民

从内容看,需要一个沧桑一点的名~
你自己写的那三个不大好,哈哈~

疯子提到的《寻荒》,《山蚁》不错,但与内容好像也不大扣得紧。
我觉得你的题目还是要自己到你的文章中去发现。
题目可以表示你的写作方向,不定是意图或者内容~

仅供参考
? ???????? \\\\  /????\\\\?? /?????? /???  / \\\\???╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬http://www.douban.com/people/louzhong/

论坛游民

我最不喜欢第2个

新手上路

阿修罗

第1像侦探小说 第2像环保或是魔幻 第3像言情
可人儿姐姐用第2个吧..............
岁月长 衣裳薄

新手上路

能不能给点相关内容的透漏,先!

职业侠客

糊里糊涂

我也不喜欢。下面是榕树的朋友帮忙起的名字。也贴上吧。
《苍茫世纪》《咒之舞》、《家国大事》、《惆怅似当年》、《一世魂梦》、《何去何从》<通往地狱的村庄>

<死亡家族>

<失去呼吸的家庙村>
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

业余侠客

朱岳-影法师

可以考虑一个字的比如<<业>>,<<殉>>....
可以考虑神秘数字:2046,8341,8439
一种很特别的物品的名字\\地名.
<<阴影>>\\<<阴霾>>很普通,因为他们都活在诅咒的阴影里.(太普通,不好)
<<双口几>>拆字法,直接叫<<诅咒>>不好听.(我很有想象力吧?)
<<劫数未尽>>,有点俗白.
<<被压迫的和受诅咒的>>\\<<咒赎>>\\,象拖四拖也副四级的<<被什么的和被什么的>>
其实有三种不可能成功的反抗,对(受诅咒的)命运的反抗,对压迫和入侵的反抗,对人性的反抗.

<<身后阴影>>

我再想想........

论坛游民

《寂静的门楣》
? ???????? \\\\  /????\\\\?? /?????? /???  / \\\\???╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬http://www.douban.com/people/louzhong/

业余侠客

朱岳-影法师

《朽木年轮》或《枯树年轮》
《毒种》(象恐怖小说)