设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凉。

新手上路

抽完了一只支烟。
把烟头摁在最喜欢的一本杂志上捻灭。
不觉得是种亵渎。只是让它见证我的岁月。
头脑中有眩晕的感觉。没有别人的惬意。知道自己的行为是不被许多人所接受的。
可是心中难受。只有靠它来获取单纯的发泄。
仅此而已。

手边有几本没有读完的书。还有明天老师要讲的英语和数学习题没有做。
可我控制不住自己。从来都不是懂得节制的孩子。总是忘记自己已经过完了十八岁的生日已经是个成年人的事实。

口中淡淡的薄荷清香依旧存在。呼出的气体混合着滑过我未着丝缕的皮肤。
我的困顿的姿势。

天气很冷。供暖不足。我有预感自己会在十五的前一天染上严重的感冒。却不试图阻止。

任性。这个词似乎总是用来形容我。
可我知道我没有。
只是种释放。

打开紧闭的窗子。凉风飘了进来。夹杂着雪片。
皮肤不再光滑。
泛起细碎的小疙瘩。久久不能抚平。
赤身坐在窗台边上。看天空渐满的月。凌晨一刻的时间人们都已入睡了吧。只有我在叨叨不休。

气温大概在零下二十五度左右。

我赤身坐在窗子大开的边缘。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

比我十八岁时候写的好,我那时候刚猛
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

止水呓语

女人
解衣宽带 为伊断颜改