设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在流行投票

职业侠客

糊里糊涂

老妈老爸最近让偶结婚,总担心他们死后我会孤独,我会没人照顾。偶也确实怕这些。不过,偶说实话,偶是胆小鬼。偶实在害怕结婚后的家庭的经济与情感的责任,偶也实在害怕过千篇一律的婚姻生活,偶也害怕有孩子对孩子的操心,偶更害怕偶对人的失忘会让偶对任何人都不信任,而陷在一片恐怖的怀疑当中而发疯。偶承认偶没有勇气冒这个险。偶承认偶不结婚就是因为偶是个懦夫,胆小鬼。
谁能帮我解决这个问题呢?帮忙一下,多谢了。
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

21.43% (3)
7.14% (1)
7.14% (1)
0.00% (0)
7.14% (1)
7.14% (1)
7.14% (1)
7.14% (1)
14.29% (2)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

注册会员

黑木 双瞳

投资都有风险,婚民仍须慎重。
不过,偶也承认,没有人有勇气陪偶冒这个险。[em10][em10]
昨天跟雷兄喝酒时他说“以德胡人”。 怪不得今天我的脾气这么好!!

注册会员

黑木 双瞳

我的真实想法是:有种就别结,结了有种就不要离,离了有种就别再结,再结有种别找个差不多的,再找个差不多的有种5年以后别认命,有种你再离。——纯粹折腾!!!!
昨天跟雷兄喝酒时他说“以德胡人”。 怪不得今天我的脾气这么好!!

职业侠客

糊里糊涂

就干脆说说结婚有什么好吧。偶现在的想象里,一点好处都没有。简直和自杀差不多。可偶觉得偶现在活的挺有趣的,不想自杀。

职业侠客

糊里糊涂

算了,不防直说吧,我是有病。那些怕什么千篇一律的日子什么的也是借口,不是本质。任何能改变的事情都不是怕的理由。我怕的是人。这才是本质。
人心太复杂也太深奥,你永远不可能知道一个人的心灵是什么,永远也拿不准它在想什么,永远也不知道下一刻它会决定什么,做什么,这是可怕的。而心灵几乎是不可改变的。婚姻是把两颗心灵围在一个小空间里去生存,位置上那么近,实际上可能远的宇宙都放不下。这也是可怕的。
我知道应该往好的方面想,可是,我自己帮不了自己,总是不自觉地这么想。
现在我向大家求助。

注册会员

黑木 双瞳

A、找个老实的男人嫁。
B、不要指望占有他的心灵,也不给他你的全部心灵。

最近怎么碰上这么多患结婚恐惧症的事业型女性哩?

乞丐

结婚之前我建议你去看一下这部电影——《真情假爱》,很轻松的爱情电影.看了应该对你思考婚姻问题有所帮助的,我想.
主演是乔治克奴尼,凯瑟林泽塔琼斯.

虱子 该用户已被删除

新手上路

颠三倒四

呵呵 看了《苦月亮》······?不知会怎样
反正结婚,就要找对人,最重要的是他能给你家的感觉。
如果,将来父母都去了的时候,那么他就是家了,你们继续当父母。
这叫“继往开来”!!

注册会员

黑木 双瞳

以下是引用虱子在2005-2-2 22:39:44的发言:
我建议你去看《苦月亮》,看了也会对思考爱情问题有所帮助。主演休格兰特

哇哇~~~~你好毒你好毒你好毒、毒、毒、毒、毒,,怪不得一直挨打[em11]
可人听我的!!