设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马骥

评论版发帖建议

新手上路

没事找事是不?能呆就呆,不能呆赶紧滚蛋!

看来你更愿意和我争一争喽?我现在没空,回头和你一笔笔算帐。

新手上路

事态已渐渐明朗,旁观者清。陈、马、赵实把黑蓝当自己的家,而且把自己当成黑蓝的爹和妈,只不过其中的关系十分奥妙。陈自然把自己当成黑蓝的爹,马、赵二人的关系不言而喻,一为正,一为偏。每遇小小纠葛,马、赵二人自赴汤蹈火,冲锋陷阵在先,陈以其五短知之,坐镇于后,三者只手遮天的气势一片磅礴。可悲的是黑蓝作为一个交流平台,已徒有其名,真乃三人所至。假借道之名,行顺我者昌逆我者亡之实。尤以赵运筹官场之高明手段,以论坛当政坛,终日以手淫总版之权为乐。其手之味,早已远离笔墨之乡,而泛滥精水之靡,实乃黑蓝之风景。而陈本人左拥右抱,肾亏在望,为黑蓝故,衣带不系,博起不止,令人惊叹不已。道不是一人之道,同与不同,因乃正与不正之说,天地无极,万物归依,岂是尔三人可妄加定义?四海交流,平台为路。若圈地为牢,井底之蛙不如。

论坛游民

你还是算了吧,明朗是自然会明朗的,但要分怎么看了。当你一站出来就露出本来面目的时候,说的再漂亮,也是件挺滑稽的事。你把这些垃圾一样的言辞贴上来,有什么意思呢?又会有什么意义呢?浪费时间而已。真相是可以描述的。你放心,我们会把真相清楚地描述给你们看的。

我知道什么呢? http://zhaosong.blogcn.com/index.shtml

1万

略有小成

Heilan Super Team

以下是引用弼马瘟在2003-11-3 13:24:37的发言:
事态已渐渐明朗,旁观者清。陈、马、赵实把黑蓝当自己的家,而且把自己当成黑蓝的爹和妈,只不过其中的关系十分奥妙。陈自然把自己当成黑蓝的爹,马、赵二人的关系不言而喻,一为正,一为偏。每遇小小纠葛,马、赵二人自赴汤蹈火,冲锋陷阵在先,陈以其五短知之,坐镇于后,三者只手遮天的气势一片磅礴。可悲的是黑蓝作为一个交流平台,已徒有其名,真乃三人所至。假借道之名,行顺我者昌逆我者亡之实。尤以赵运筹官场之高明手段,以论坛当政坛,终日以手淫总版之权为乐。其手之味,早已远离笔墨之乡,而泛滥精水之靡,实乃黑蓝之风景。而陈本人左拥右抱,肾亏在望,为黑蓝故,衣带不系,博起不止,令人惊叹不已。道不是一人之道,同与不同,因乃正与不正之说,天地无极,万物归依,岂是尔三人可妄加定义?四海交流,平台为路。若圈地为牢,井底之蛙不如。

不管你到底如何看待此事,你能这么说话就很丑陋,证明你是一个小人。
你说什么旁观者清,扯淡;此事这么复杂,你如果知道得很多,那你就是熟人,如果你是熟人,却不列举事实而进行人身攻击,因此我们不放弃查出你真实IP的权利;如果你知道得很少,那你根本就是怀着恶意而来,还谈什么清浊!
无论你是熟人还是陌生人,我们都会保留封你IP的权利,因为没有哪个条文规定一群义务创办文学网站的人,还要受到随意的人身攻击。
你会身陷你帖子的阴影之中,因你曾经的阴损和阴暗而鄙视自己。

新手上路

狗不理包子

“老沈,这个贴是我固顶的。理由很简单,内容好,需要固顶时间更长一些。”
赵松,你是不是给人家当秘书当惯了?把这当成领导发言了,故尔小心妥善保管收藏。

“虽然老马的话只代表他自己(谁说话可以代表别人呢?},但,他说的很有建设性,这样好的建议,怎么在你眼里竟然成了“太多的规则章程之类的”呢?”
你就对这些繁文缛节感兴趣,再说这帖子固了有一段时间了。

“老马想把评论版办好,才说这些话的,明眼人一看就知道。”
沈默克解固以便可以在首页中停留更多的有价值的帖子有什么错误么?明眼人也一看就能知道,你那篇《共谋的基点》是多么想把小说版办好才说那些话的,无怪乎写的跟企业章程似的。

“我很清楚,我把这个贴子重新固顶,是会引发你的这种反应的,但我还是要固它,这样做并不是要跟你较劲,也并不是什么“质疑斑竹的审美趣味”,而是就事论事。”
你知道你为什么很清楚么?因为你是以小人之心度君子之腹。你当然不是在质疑斑竹的审美趣味,你就是在有意跟他较劲。到现在为止就别提什么就事论事了,你还好意思拿它说事啊?你要是真那么想,早就先给沈默克发短信商量了。当初尹航在阅读版固了一些帖子,就是你给解了的。你总爱干越俎代庖的事,论坛里一有小争论,你第一个跑过去,版面斑竹还没出面处理呢,你就身先士卒了。你看看你,哪有一点总斑竹的样子。后来还是我提醒你,总算现在稳当一些了。嘿,没忍两天你又跑出来跟这蹦高了?

“再者说,这个版面,也并不是只有你老沈一个人有权固顶和解固吧,只不过别人不像你这样把权力感看的那么重而已。”
你自己好好看看马那篇东西的第5条——
5、在保证本版上述风格大致延续的情况下,每任版主在管理和引导工作上的拥有相当的自主权,提倡版主积极主动的为本版增添论坛节目。
自主权在哪呢?是谁把权利感看的那么重的?你把版面斑竹解固后的帖子重新固上去,是给其自主权?反过来说其对权利感看的太重?赵松啊,怎么做还用我教你么?你在企业里混了那么就了不应该不知道吧?咱就不说让你言察观色,你要是对其方法有意见也应该先发个短信什么的私下商量一下吧?是不是你对权利感看的太重了,认为总斑竹有权利对论坛一切指手画脚,所以连想都没想就重新固上去了?

“大家在这里承担不同的职责和权力,只要是为了做事,把事做好,为了有利于黑蓝的发展,怎么样都好办,但要是仅仅把眼睛盯在事端上面,总是想着找些事端出来,那样真就没什么意思了。”
你看你,又说错话了——大家在这里承担不同的职责和权力。
我认为承担的是责任,没什么权利可言。你和沈在这里即便是管理也是为了论坛及网友服务,总想往自己身上揽点权利过来,你还怎么有颗平常心把论坛管理好?所以我把你的那句话送还给你自勉——不要仅仅把眼睛盯在事端上面,总是想着找些事端出来,那样真就没什么意思了。”

“退一步讲,你老沈以前固顶的贴子都经得起推敲都很严肃么?但谁又对你说什么了呢?不是不想说,或者没得说,而是觉得你老沈那时确实是在做着实事,所以就算你固顶随意了点,也可以理解,没什么大不了的。说到这里,看看你最近的一些贴子,我觉得你心态有些问题。我们在想些什么、做些什么,我们自己应该都很清楚了。所以多了的话我就不说了,我不想跟你因为这么点小事而争个什么高下。”

老赵啊,别退了,再掉沟里。你现在说他固的帖子经不起推敲有什么用啊?你早干吗去了?哦,就因为当初他固顶的东西你们没说什么,等他解固的时候你就应该再给固上?这是什么道理?他说过我固的帖子谁也不许解固这话吗?你们觉得有的经不起推敲为什么当初不解固或跟他商量呢?这足以说明你们是多么虚伪。
I wished I had died before I ever loved anyone but her

新手上路

狗不理包子

你没听过一首歌么?叫熟悉的陌生人,哈哈
I wished I had died before I ever loved anyone but her

职业侠客

糊里糊涂

怎么搞的,又人身攻击起来了?大家都是成年人啊,这样不好,就事论事不行吗?你们都是黑蓝精英啊,干嘛呢?是不是榕树下的大战也让诸位上火了?不应该啊.大家要打都去榕树注册个名,上那打去.把自称是旁观的那个删了.要人滚蛋的那个语言不文明打三下小PP.冲动的沈先生喝点冰水降降温.还有谁谁,用冰袋镇镇或是到大雪里走走.都浮躁个什么劲啊?

无论什么理由,打架就是不对,何况还是几位版主打.
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

新手上路

狗不理包子

以下是引用马骥在2003-11-3 11:52:44的发言:
没事找事是不?能呆就呆,不能呆赶紧滚蛋!

看来你更愿意和我争一争喽?我现在没空,回头和你一笔笔算帐。

黑蓝你家的???别让我骂你,就你那两下子。趁早躲一边看着去。

新手上路

狗不理包子

“无论你是熟人还是陌生人,我们都会保留封你IP的权利,因为没有哪个条文规定一群义务创办文学网站的人,还要受到随意的人身攻击。
你会身陷你帖子的阴影之中,因你曾经的阴损和阴暗而鄙视自己。”

老陈消消气,别拿对付小孩子的那套把戏吓唬人。人家未必吃你这套啊,对吧?:)))

1万

略有小成

Heilan Super Team

以下是引用裘德洛在2003-11-3 19:02:08的发言:
“无论你是熟人还是陌生人,我们都会保留封你IP的权利,因为没有哪个条文规定一群义务创办文学网站的人,还要受到随意的人身攻击。
你会身陷你帖子的阴影之中,因你曾经的阴损和阴暗而鄙视自己。”

老陈消消气,别拿对付小孩子的那套把戏吓唬人。人家未必吃你这套啊,对吧?:)))

嗯,我知道两件事:
1、你是小孩子,但你自己不知道;
2、你会在网吧改IP使用电脑。

我劝大家都冷静。有事实就澄清,澄清完了,该干吗干吗。我们不可能为对方而活一生,自重才是硬道理。