设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『午夜十五楼』[原创]

论坛游民

金牌小火车

『午夜十五楼』
    莫名其妙的我来到了这里,一丝光亮都没有,像是在所谓的虚无之中,脚下软软的坚实着还让我感到有些踏实,我向前走,向前走,伸着张开五指的手,伸进黑暗里,而且没有丝毫意义的摆动着这双伸进黑暗里的手。咣当的一下,我栽倒了,这一载才让我意识到一直踏着的坚实是多么的可怕——带有血腥的粘稠,我怕了。我把感到不适的双手朝鼻子下移动,试图嗅清粘在我手上的到底是个什么东西,可鼻子就在嘴的上面,嘴就在鼻子的下面……
    腐烂的臭味,就贴粘在我人中的部位,如果手上有刀,我会毫不犹豫的挥在脸上,将这块贴在我脸上带着腐臭味道的皮肤割掉,如果有。没有办法,我只能用衣袖将其擦去。蹲在那里,我不想在起来,不想在走动——毫无意义的前行……
    我开始想我怎么就来到这里了呢?我……我是谁?头痛愈裂!“我是谁呀!?”我在空旷的黑暗里喊叫着。双手拍打着脑袋,这时我发觉我的头只是个肉球,没有想象中的头发!我的手开始颤抖着在这颗肉球上移动,向下,我摸到了鼻子,然后,是嘴巴。怕了,怕了,怕了……
    怎么会是这样我边将手重重的打在地上边喊着,地上Pa Pa的溅起那些血腥在我的身上,我的下巴喀的一声后掉了下来,口水滴滴答答的和那些带着腐臭的血腥一起打在身上,我很诧异,然后不拍打地面了,我的下巴也合上了。之后,又掉下来流口水……不知道就这样呆了多久,下巴托就托的好像都规不了位了,口水把衣服都弄湿了贴在身上,冷静了下来,我把手移到眼前……冷静点!我对自己说。然后我又把手移到了身上,好好体味一下自己—
    棉布衣服湿哒哒贴在身上摸上去很有质感,微风吹过,不禁打了个冷战,凉的透彻,拍了自己肚子几下,BongBong的声音,像拍西瓜的感觉,然后我把长裤掳开,我想抚摸自己的肌肤,感觉一下是个什么样子,然后我又一次的惊讶,下巴喀的一声又托了下来——用力拽开塞在鞋子里的裤脚,我摸到的却是硬邦邦的骨头!
    我到底是谁?我怎么会是这样的怪物形象?我在心里边问自己,边勾勒出了自己的形象:一个上身肥胖,下身只是装在裤子里的骨架这么个样子……而且……而且有一颗肉瘤一样没有眼睛的头……
    这就是我……必须得承认,这,就是我……
    慢慢的我开始复苏,撑起身子,我站了起来,依旧漆黑一片,我仍旧持续着最初的姿态,我把手伸进黑暗里,摸索着。一直向前,向前的走,一直一直的走……
    地上的血腥已经没过脚面,我也会不时的咣当的一下给绊倒,倒的多了,也就知道绊倒我的东西是什么了,已不在那么容易给自己吓到了,虽然明明白白的知道将我绊倒的就是一具具白骨,但还是这样一直一直的在朝前走着,真不知道迎接我的会是什么,堆成山的白骨还是正在残杀玩弄别人的恶魔?不知道……
    突然想起刚刚的那阵冷风——难道说有出口?兴奋的我急忙转身,可却被一只无形的手推倒在地。
    “你是回不去了!”那声音充满着仇恨,我想一定是我对他做出了什么伤天害理的事。我虔诚的说我什么都不记得了,我什么都不知道,可以的话请他把真相告诉给我。我问他我的身世,却久久没有答复,想想可笑,自己都不知道自己是谁。周围又恢复到一开始时那般死寂,我真的怕啊!我是多么的想知道这一切到底是怎么回事,就算……就算刚刚的那个男人在杀了我的前一秒,告诉我我是谁,我就满足了,真的。我的下巴脱下来开始流口水。
    待无口水可流的时候我站起身,悲哀的发现根本无法找到刚刚的后面是哪个方向。
    刚迈出第一步。“都说了你是回不去的了!”如刚刚一样,我应声倒地。原来那个人一直都没有走,一直都在我的身边。“竟然你不说我是谁,那么你是谁呢?”真的无法忍受这样给人凌辱。怎么也要知道是谁吧。
    “我?”那声音参合着愤怒。“我是阎殿的皇子。”我能感觉到他说完这翻话是用脚在我的头上狠狠的踹了一下。
    “那我是谁?”我问他,我期盼得到答案。“我的仇人。”他用低沉的声音回答我。我不明白他的意思,因为我还是不知道到底是怎么回事。我是他的手下?一个地狱的使者?“是你……害死了我弟弟……”那个声音开始颤抖,我能闻到里面带有泪的气味。
    我沉默,等待着他继续说下去,能让我明白的更多。可在片刻的沉默后,我听到的却不是他的述说,而是我骨头断裂的声音。“你去死吧!”感到一柄剑深深的刺进我的心脏。剧烈的疼痛冲破极限,眼睛凉凉的看到血红的景象——一个俊朗的男子站在我的面前,手里提着的剑,上面流的是我的血。而在我倒下的那一瞬,我触及到了我记忆的入口——
    我看到了那张我熟悉的脸,那正是我无时无刻不在想念着的爱人。我们彼此相爱,却无法在一起。一个地狱,一个天堂。他因我而死,我也将随他而去。真的……真的满足了。

我,一个天使。一个上身肥胖,下身是被刃剑砍断装在裤子里的骨架,而且有一颗肉瘤一样的头,眼睛望着她的爱人淌着血泪……嘴角挂着满意的微笑。
    这一幕。在阎殿的第十五层,阎殿小皇子的家。
                                                      创建时间:2003-10-19 2:12
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
火车开过,况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且!~~~~~~~~

职业侠客

好云,要学着把简单的东西膨胀成更简单或更复杂混乱的东西,试试细节呢?
我是羊,我操!~