设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

第八届小说奖得主——陈卫!

新手上路

我现在想看受奖词。

论坛游民

柯布门生

HOHO~祝贺

注册会员

三色旗

以下是引用骑老虎上天在2005-10-12 22:19:30的发言:
我现在想看受奖词。
感谢CCTV感谢黑蓝TV颁给我这个奖,感谢我的经纪公司培养了我,感谢支持我的文迷朋友,没有你们就没有我,谢谢你们,I LOVE YOU!最后感谢我的爸爸妈妈,我爱你们.谢谢谢谢!![em12]
己所不欲,勿施于人。

新手上路

我怎么觉得这个艾米丽活泼得老是不对点啊,真是很讨人嫌。

新手上路

NO NO

BD祝贺MR 陈

头像被屏蔽

禁止访问

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

以下是引用依依在2005-10-25 19:41:25的发言:
哦,此奖竟发给自己网站的人,奖金没有外流啊,好好。自我加冕,古已有之,不错不错。

中国文学,无论是矛盾奖,还是网上这个黑奖,操作上有相似之处吗?

呵呵。

还是那句话,拿证据来。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

头像被屏蔽

禁止访问

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

无论是凌丁刚刚的回复,还是陈卫的受奖词、访谈,都没有回避他做为黑蓝网站成员之一这个问题。我不止一次怀疑你看东西的能力了,你能不能把别人的话看清楚、把事情理解清楚再说话好不好。

如果你缺乏这个理解能力,我想没有人有必要再接受你的无理取闹。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

既然你看不懂,我就再给你贴一遍(再无理纠缠,恕不奉陪了):

以下是引用依依在2005-10-25 19:48:16的发言:
如果影法师是网站版主或管理员,我认为这次奖是他的。

我希望贵网站在评奖时有公正的心态,有回避原则,凡是版主与管理员不宜评,即使小说的水平达到一等奖的水平,也不要评,因为让人想到版主们相互有交往,奖是网站设置的,总让人怀疑。

文学和写作需要公正,需要平常心。

黑蓝做得还很不理想。努力吧。

“如果……,我认为……”
你当然可以作出假设,你也可以这样认为。

但必须指出你的结论没有事实的根据。
首先,不是网站在评奖,而是具体的评委个人,假如你认为缺乏“公正的心态”的话,你指的究竟是谁?
其次,评奖是针对作品而言,不是针对写作者除作者外的其他身份,正是因为我们有信心做到这一点,我们才不去搞“回避原则”,没错,“文学和写作需要平常心”,我们正是这样做的,眼中看到的是“特殊”的作品,而不是作者“特殊”的身份。假如你对此有怀疑的话,你可能需要给出逻辑上的解释:为什么第四届黑蓝文学奖也有陈卫作品参赛,但得主却不是陈卫?
再次,最终的结果是票数多少决定的,像任何文学奖一样,结果并不代表作品的绝对价值,你有权利认为其他作品优于得奖作品并为之深表遗憾,但即使你此刻的名字是“依依”,你也没有权利“依”你缺乏“依”据的猜疑(你的“平常心”呢?)而随意下定论。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。