设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈树泳

[创] 人们为什么要旅行?

1万

略有小成

死因里 发表于 2011-10-25 01:56
在旅途中每个人的感受都是不一样的。现在和以前有点不大一样,以前是到处跑到处看,现在就是在一个地方生活 ...

旅途中的思考,将会成为你很好的写作福音……
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

1万

略有小成

酒童 发表于 2011-10-25 15:55
X,不爱出门的人的快乐和烦恼和爱出门的人一样一样多,没区别.
一层,不会吧,你在泸沽湖?

每次去另一个地方一小段时间然后回到自己所属的环境,会有“重生”的感觉……
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

论坛游民

胖人先胖脸

陈皮 发表于 2011-10-23 22:14
为了去更远的地方看妹子

咱是一样的。

业余侠客

@X 你喜欢的泰国发洪水了,我有一个在那边留学的朋友回国一个星期了,他刚从四楼搬到一楼,就发生了水灾,除了电脑,其他东西全给淹了。
傍晚的山丘旁,传来兄弟的温柔的歌唱。

1万

略有小成

死因里 发表于 2011-11-2 21:12
@X 你喜欢的泰国发洪水了,我有一个在那边留学的朋友回国一个星期了,他刚从四楼搬到一楼,就发生了水灾,除 ...

喜欢泰国的一部分原因是因为不学泰语也能在那边生活,很多人讲潮州话和闽南语……

这个地球已经不适合居住了……
真不知道该为你朋友感到高兴还是倒霉……

业余侠客

陈树泳 发表于 2011-11-2 21:19
喜欢泰国的一部分原因是因为不学泰语也能在那边生活,很多人讲潮州话和闽南语……

这个地球已经不适合 ...

看来我得开始学习讲闽南话了。

1万

略有小成

死因里 发表于 2011-11-2 21:28
看来我得开始学习讲闽南话了。

闽南话不是你的家乡话吗?

业余侠客

陈树泳 发表于 2011-11-3 20:27
闽南话不是你的家乡话吗?

我那是闽北,闽北!

陈树泳  闽北讲哪种语言?  发表于 2011-11-5 01:07

1万

略有小成

梦想家

干吗要除掉业务员?他们一样有颗漂泊的心.
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

中级会员

每次旅行回来,都会感到自己渺小,更应该为自己所喜爱的事努力。窝在一个地方久了,至少我自己是很容易迷失的。本来高2打算独自去西藏,尼泊尔,印度一圈儿。结果快高考了。。没去成。大学独自背包去了成都,若尔盖,拉卜楞寺,兰州,西安一圈。注:独自出门和朋友出门完全不一样。即使以后有对象了,也自己偷溜着旅行。