设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶北

[告] 人人有奖:小调查

1万

略有小成

小智 发表于 2012-6-13 14:44
回阿树:没那么严重啦,就是那种涂成金色的本用来防贼的凸起金属头,大约五厘米左右长度,我踩着回去的时候 ...

……所以说肥胖是福气……
潮州话有个词叫:猴龙柏刺,说的就是这种爬上爬下的危险死小孩。

小智  我不胖好吧!是没插多深!  发表于 2012-6-13 15:37
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

职业侠客

一个骚年的回答是显得多么的单薄

1、你最幸福的时候?
答:各种突如其来的、初次体验的美妙时刻。比如,第一次拉姑娘的手;突然在旧书摊发现一本寻觅已久的书……

2、你最害怕什么?
答:陷入无谓的争执,不论和谁。

3、你最早的记忆是什么?
答:保姆把我往沙发垫里摁,一脸怒气的。

4、当今世上你最佩服谁,为什么?
答:成年之后,那种“崇拜式”的佩服渐渐演化为“欣赏”,而且“欣赏”的人也变得越来越少。我已经不再是那个胸前别着Chairman Mao像章的傻逼青年了,并且为自己之前的傻逼岁月感到羞耻和悔恨。

5、你最不喜欢自己的哪一点?
答:懒惰,不勤奋。

6、你最不喜欢别人的哪一点?
答:小农意识。

7、你什么时候最尴尬?
答:跟人拌嘴后又不得不同处一室。

8、除了房产,你买过的最贵的东西是什么?
答:尚无经济来源,所有的贵重物品都是用父母的钱买的,因此谈不上是“我买过的”。

9、你最珍贵的财物是什么?
答:一堆书。

10、什么事让你沮丧?
答:计划好的、期盼已久的事情突然被告知取消或无限延期。

11、你对自己的外貌最不满意的是什么?
答:额头偏大,发际偏高。

12、你最无趣的习惯是什么?
答:咬手指。

13、你会选择什么样的化妆舞会服装?
答:金属范儿可以吗,不是农金,是重金。

14、你最愧疚的快乐是什么?
答:好像一时半会儿还想不起来。

15、你欠你父母什么?
答:交流和沟通。

16、你最想对谁说对不起,为什么?
答:没有。

17、爱情的感觉是什么样的?
答:荷尔蒙的分泌。甜蜜。揪心。当它来临的时候会被它无限吸引以至于深陷其中。

18、你生命中的至爱的什么?
答:我其实想说的是毕生的追求和理想。

19、你最喜欢的气味?
答:醋味。山西人,你懂的。

20、你说过“我爱你”但又不是真心的吗?
答:说过。这三个字曾一度被女人规定为睡前电话的结束语。

21、当今世上你最鄙视谁,为什么?
答:追求、攀附权贵的人。因为他们往往一脸奴才相,却又装出一副道貌岸然的样子。

22、你做过的最糟糕的工作是什么?
答:尚无工作经历,连兼职都没做过。我真是个废物。

23、你对什么最失望?
答:我目前待的这个学校。这是一个处处充满乡土气息的地方,生活在这里我仿佛与世界脱节了,一切都回到上世纪八十年代。

24、如果你可以修改你的过去,你会改变什么?
答:高考之后应该补习一年,换个不那么土鳖的学校上吧。

25、如果你可以回到过去,你想去哪儿?
答:回到我兄弟还健康地活着的时候,尽管那时我还不认识他。

26、你如何放松?
答:抽烟,唱歌,边抽烟边唱歌。

27、你多久性交一次?
答:我想说我还是童男一枚。

28、你最临近死亡的时候?
答:兄弟临终前一天,我到医院看他。临走时候我握了握他瘦骨如柴的手,告诉他我要走了。那是我们第一次握手,也是最后一次。

29、什么可以提高你的生活质量?
答:淘书和阅读。

30、你认为自己最大的成就是什么?
答:在青春期刚刚开头的那几年,诱骗了一个多年后如花似玉的姑娘。

31、生活教给你的最重要的教训是什么?
答:如果一味地选择厌恶和逃避,而又无力去改变现状,只能活得越来越惨。

32、告诉我一个秘密。
答:半个小时之后我就要怀揣一大把小抄去考试了。

小智  啊回你之前的点评!那时候木有弯掉!  发表于 2012-6-14 16:18
小智  小抄什么的最有爱了,我昨天才抄完。  发表于 2012-6-13 16:12
独立之精神,自由之思想。

注册会员

1、你最幸福的时候?

做自己喜欢的事时。

2、你最害怕什么?

现在应该是害怕无所事事,挣不到钱,没法孝敬父母。

我刚会走时,伸手去够我家柜子的一把锁。我妈说她都忘了,她只记得那个柜子上有把锁。

想不起来。

偶尔内心的纠结。

这个没法说。

7、你什么时候最尴尬?

上学时,不会那个问题,却被叫起来回答时。上学时,我最不喜欢,当众讲话。

笔记本。

没什么财物。如果是无形的珍贵之物,那就是所剩无几的青春还有梦想。

10、什么事让你沮丧?

本来可以做好的事,却出差错了。

有几颗雀斑。幸亏颜色还比较浅。

想不出。

没参加过。

因为我的快乐而无形中让别人难受的,包括家人下地干活儿,我在家写作业。

15、你欠你父母什么?

养育之恩。

好多的伤害和歉意现在早已淡了。没有谁对不起谁了。

看着对方就是好,明知不好也愿意包容,愿意靠近,好像有引力。

至爱,这个得到死的那天才能确定。

19、你最喜欢的气味?

早晨地里的微凉空气的味道、夏天傍晚各家饭菜和炊烟混合的气味。最后还有那个人的气味。

没有。

没有。

还没毕业时,南方的一家杂志社,竟然在一个打印部里。呆了一天就走了。

23、你对什么最失望?

共同富裕的论调。

不改变什么。

想去天津我们的琦珍餐饮看看。我时常想念他们。

26、你如何放松?

跳舞,听音乐。回家到地里看看。

27、你多久性交一次?

不确定。

小时侯跌倒在骡子的蹄下。当然还有得病时。

人民币。美元、欧元什么的也行。

临死时再来确定。

忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空。

32、告诉我一个秘密。

我从小就能看到小亮片片往脑袋里钻。尤其是在我心情很平静的时候,它们就悄悄来了。之后还挺舒服。

论坛游民

Heilan Super Team

1、你最幸福的时候?

随时在变,我也说不准。

2、你最害怕什么?

至亲去世。

我还记得我学说话时的情景。

有很多人,无法挑出最的那个。

眼睛近视。

眼睛不近视。

7、你什么时候最尴尬?

发现一个朋友居然下了一千寂的极度重口味的小电影。

某个人断了一年的养老保险,6000元。

书籍。2000多本吧。

10、什么事让你沮丧?

有些事我以为我可以搞定,可事实并不像我想像的那样。

尽管我很努力,可我依然没能长到一米八五。

我很喜欢喝碳酸,尤其是百事,有事没事都很喜欢喝,口渴的时候喝,聊天的时候喝,吃饭的时候喝,白天喝,晚上喝,半夜醒了也要喝,刷牙之前之后必须喝。

科学怪人,不必选服装,在脸上画两道长长的伤疤就行了。

说谎。

15、你欠你父母什么?

太多了。

没有。

时好时坏。

没看懂问题。

19、你最喜欢的气味?

碳酸汽水。

没有。

有很多人,无法挑出最的那个。

做过很短时间的市场营销。

23、你对什么最失望?

政治。

没什么可改变的。

魏晋。想跟竹林七贤一起吃五石散。

26、你如何放松?

喝汽水。

27、你多久性交一次?

不确定。

小时侯有一次把有糖衣的各种药当糖吃,吃了很多,很难受。

当然是钱。

我很会骗人。

要热爱钱。

32、告诉我一个秘密。

我是冲着书才回答上面问题的。

陶北  见过有人成把地放糖衣药片在嘴中化光糖衣的瞬间吐掉,然后再送一把入口。  发表于 2012-6-13 18:47
陈皮  我也很热爱喝碳酸饮料啊,哈哈,握爪  发表于 2012-6-13 17:54

论坛游民

陈皮  我也很热爱喝碳酸饮料啊,哈哈,握爪  发表于 22 分钟前

论坛游民

陶北  见过有人成把地放糖衣药片在嘴中化光糖衣的瞬间吐掉,然后再送一把入口。

我很傻的,以为那就是糖。

论坛游民

1、你最幸福的时候?

看我女儿笑。

2、你最害怕什么?

得病。生活不能自理。

晚上家没人我掉到床跟墙的缝隙里。

去掉“当今”可能有。

懒散。

吹牛

7、你什么时候最尴尬?

回想起尴尬的事情往往比事情发生的时候还尴尬。

台式电脑。

财物,都很难称得上珍贵吧。

10、什么事让你沮丧?

发脾气

鼻子有点大

无意识地哼起完全不喜欢的歌

木乃伊很酷

浪费时间

15、你欠你父母什么?

关心

没谁

不安。狂热。

就是我的生命本身

19、你最喜欢的气味?

没有

没有特别鄙视过谁

开会。算是工作的一部分吧。

23、你对什么最失望?

婚姻

很多选择。

初中的时候。

26、你如何放松?

睡觉。运动。

27、你多久性交一次?

大爷的回想一下近短搞的好少啊!

没这种经验

加强行动能力。

生了个女儿。

思考比感觉重要

32、告诉我一个秘密。

我小学就有了性经验。

职业侠客

痴呆兄

1、你最幸福的时候?
小时候在奶奶家
2、你最害怕什么?
死亡
一次坠楼

结巴
言辞咄咄
7、你什么时候最尴尬?
结巴的时候
文凭
坚持
10、什么事让你沮丧?
无法控制自己
小腿
张嘴
西装
用言语嘲弄别人取乐。
15、你欠你父母什么?
生命
我的理想。给它的时间永远不足。
深水

19、你最喜欢的气味?
夏天的谷味

教师
23、你对什么最失望?
人类,尤其是中国人
改变我的懦弱
奶奶家
26、你如何放松?
睡觉
27、你多久性交一次?
三五天
坠楼
舒适的书桌
坚持自己的理想
不要等待,但是也不要急躁
32、告诉我一个秘密。
我已经和别人看到的我不一样了。

陶北  坠楼时几岁?  发表于 2012-6-14 17:15
且让我在风中睁眼

职业侠客

痴呆兄

卫康 发表于 2012-6-14 17:10
1、你最幸福的时候?
小时候在奶奶家
2、你最害怕什么?

坠楼时三岁
且让我在风中睁眼

职业侠客

痴呆兄

陶北 发表于 2012-6-11 18:56