设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文沁可人

第六届黑蓝小说季度奖第三期复评

注册会员

生活间谍

巨汗哈。
制服男人的体形是在我的强制下出现的。
作者在里面自言自语。是我把这个东西当作是我的自传了。
加杂私货我曾向乌青同学坦白过。这点我承认了。而且诗歌与那篇散文质量并不好。
我知道这个东东有许多缺点。可人说的是我没想到的。因此。缺点又增加了许多。
:)
_______________________________________ 生活间谍

职业侠客

糊里糊涂

喂,楼上,看仔细一下,那不是偶写的,是七格写的。他的意见,表要安在偶头上。
你那小说,偶还没看呢。
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

注册会员

生活间谍

呵。我看到了。提交之后我就发现了哈。
但没有改过来。
再汗一次哈。
:)
_______________________________________ 生活间谍

业余侠客

OOPARTS

很多时候紧黏现实生活的小说平乏絮叨,离地而起的小说轻浮卖弄,想了一下,它们的作者都带着一种不适当的优越感,我保留对他们大脑的敬意,认为最主要的毛病出在小脑。环境恶劣现实残酷使完全可以去赞扬和欣赏一个人仅因其身为健康的人。司屠表现出了处在这个世界之中的非常自然的良好的平衡感和协调感。让我想到一座浑仪。而司屠实际上是站在浑仪边上外貌朴素的游人甲,头微仰看着它呵呵笑笑,然后走开往别处去。

没到300字不知为何站内信老发不过去,就直接贴了。
http://guxiang.blogcn.com

职业侠客

糊里糊涂

收到。了解。
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)