设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第六届黑蓝小说奖得主宇文光的受奖词

职业侠客

糊里糊涂

受奖词

感谢爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹……
    如果采用另一记分规则,得奖的将是双瞳。或者,如果仍是上一届的那些评委,得奖的或许是其他人。我的运气不错。显然我欠双瞳两顿饭,如果欠每位评委一顿的话。(欠自己的那顿可以报销吗?)
    丁俊晖目光如炬,目光击中黑球,弧光照亮球面,像一面荡漾的镜子,闪出一道有两个袋角的阴影。失去影子的球无洞可钻。Steven Hendry的颧骨、眉骨、下颚脱臼之骨叮叮当当碰撞,笑声阴险,堂会中央喝彩一片漩涡中心轻捻胡须的曹操曹孟得。大幕落下之前也有阴影无数。
    这个小说缺少阴影。不是平淡,而是全不平淡,不是乏味,而是全不乏味,不是耐心,而是太不耐心。
    最后感谢各位评委,感谢黑蓝,并将此小说献给我的爷爷,他于去年11月过世,虽然写得不算很好,他反正是看不出来的……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

职业侠客

糊里糊涂

哥哥、姐姐、弟弟、妹妹……?哇!到底趁不趁这些财富呀?

注册会员

黑木 双瞳

[em49][em49][em49]两顿饭!!!!鉴于宇文光的慷慨我也实说了吧:其实我只爱喝粥。有米油浮在上面的那种。[em31][em31]
昨天跟雷兄喝酒时他说“以德胡人”。 怪不得今天我的脾气这么好!!

论坛游民

这个小说缺少阴影。不是平淡,而是全不平淡,不是乏味,而是全不乏味,不是耐心,而是太不耐心。

………………。
我知道什么呢? http://zhaosong.blogcn.com/index.shtml

业余侠客

OOPARTS

我喜欢这个受奖词
http://guxiang.blogcn.com

论坛游民

以下是引用文沁可人在2005-4-6 16:28:20的发言:
哥哥、姐姐、弟弟、妹妹……?哇!到底趁不趁这些财富呀?

不懂。。
我在这块石头上敲打这片破布 我以迪维利斯的名义扬起风 它将不停地吹,直到我高兴为止

论坛游民

以下是引用恐怖爱丽丝在2005-4-9 9:17:34的发言:
我喜欢这个受奖词

我喜欢你喜欢。。
我在这块石头上敲打这片破布 我以迪维利斯的名义扬起风 它将不停地吹,直到我高兴为止

职业侠客

糊里糊涂

笨笨啊,就是说,你有这些个兄弟姐妹吗?