设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文沁可人

第八届小说奖得主——陈卫!

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

职业侠客

糊里糊涂

楼上的这位,你不觉得你的想法很不公平吗?黑蓝网的管理员也是黑蓝的一员,他们有小说有权利参与评奖。凭什么因为他们是管理员就把这权利剥夺?小说是小说,管理员是管理员,两者之间没有必然的联系。请不要弄混。
采用什么你说的回避制度才是不公平的呢。
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

以下是引用依依在2005-10-26 10:23:57的发言:

我一个持反对观点,就是无理取闹,难道与党中央保持高度一致的精神在黑蓝网上也要执行吗?网友要与黑蓝评委的结果保持高度一致吗?

但如果你一开始就象你最后两贴那样,清晰地表明自己的看法,也许就没有人认为你无理取闹了。你一开始发贴的口吻,基本上是带有煽动和挑衅色彩的,这样并不公平,也很容易误导其他网友。

当然,黑蓝也并不真的在乎是否会被误解。
黑蓝的版主也没有必要对某些言论保持克制和礼貌,因为黑蓝不需要对那些不负责任的言论负责。对于逻辑混乱、幼稚简单的看法,也不会有太多耐心。

实际上,就黑蓝版主的作品是否参与评选,我在初评时就类似的问题询问过其他评委。
正好借这个机会向其他抱有怀疑态度的朋友说明一下。黑蓝小说季度奖保持完全的平等竞争精神,体现的是每个评委个人的一种良知,也体现了一个文学奖肯定存在的某种品位和趋向。所以不额外将版主的作品排除在外——因为作品和网站职务无关。这个前面的版主也说明过了。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

新手上路

管理管理员

我觉得你跟以前一个叫“彭郎“的人一样胡搅蛮缠,难道你们是一对?

头像被屏蔽

禁止访问

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

以下是引用依依在2005-10-26 21:46:28的发言:
胡搅蛮缠?我看你完全在胡说。
看来,你是一个喜欢听好话的人。没出息呀。

我有出息。
虽然你对我说了好话——“凌丁,我看了你的一些帖子,我真心认为你的文学批评很有水平,而且你的阅读面较大。我相信你的评比是出于真心与公正。”
但坦率地说,我还是不喜欢听你说话。
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

头像被屏蔽

禁止访问