设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才作家

田耳:小说偶感:关于先锋/天才

新手上路

<p>听说这小子刚刚得了鲁迅文学奖了!!</p><p>不过,肯定得不到黑蓝文学奖!呵呵~~~</p>

新手上路

他知道个鸡巴。昨天的异端,明天的信条。
十八相送

业余侠客

OOPARTS

哈哈哈,他是作协的!!!
http://guxiang.blogcn.com

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

<p>又得了人民文学奖。</p>
还有杂念!

业余侠客

oak_rarrel

我觉得黑蓝比他更有条件留在历史上面。或许,说的有点大了

新手上路

<div>我对先锋的理解基本上等同于天才。先锋即前面探路者,不但探路,而且他探的路必须是应该去走的,沿着这条路走是越走越宽的,俗一点说,先锋应该把大家引上最金光的那条大道;要不然谁指着一个臭茅坑说这就是路,并以此自封先锋,那话就没法谈下去了。讨论文学之前,还是必须把先锋和导厕员加以甄别吧?一个时期只有一个先锋,如果有两个先锋的话就意味着有两条既平行且交叉的道路;一个时期只有一个天才,如果出现两个天才,彼此碰撞出来的能量就足以引爆一个时代。</div><div></div><div></div><div>先锋们是第一个踩进臭茅坑的!</div><div>难道还真有绝对的正确?</div>

职业侠客

老兔

黑蓝富豪

<p>作协都是这样的人么?逻辑差不说,行文里一股穷酸气。</p><p>不说作协的坏话了,不过作协做事一般很差劲。搞官场到处挨草搞不好,搞起点脱俗的事情又脱不了酸劲儿。你说这样的生活就不值得你反省反省?</p>
放心吧我不会猥亵你的,我只是想和你交个朋友

注册会员

<p>他是蠢了点土了点,但很搞笑啊。</p>
http://blog.sina.com.cn/sunzhizheng

论坛游民

<p>"有了爱民推荐和世纪集团一惯以来给人的印象分,我原价买了其中一本《睡莲症》,拆开一看大为失望,语言的气味就不好,作者关心一切器物和细节,把器物描摹得很精准,把细节无节制地放大,但写不出人物。我读不下去。"</p><p></p><p>没读完也能写那么一大堆评论,我服了.</p>

职业侠客

老兔

黑蓝富豪

<p>似乎有些刻薄。。</p>
放心吧我不会猥亵你的,我只是想和你交个朋友