设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插画之无名氏

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

都是以前从网上当下来的了,作者和背景都没留。

愤怒的猩猩,这是海报吗?

某个插画家画了一系列怪异的成年正太

这两幅国内我喜欢的插画家都用过这种画法,其实很适合商业的小插画,墩实。后一副这种色彩搭配很美国的作风。那是什么 = =

上图让人有浮士绘的感觉,是色彩的印象?

昂,我喜欢的那种粗糙。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
哈,那还是不可能

职业侠客

Heilan Administrator's

好喜欢黄色的底色,总是让人想到萝莉的内裤,然而嫩黄色的三角裤我没有见过的。
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

1万

略有小成

我知道把那张被掐的鸟看成兔子是我不对。
好爱那只刺猬和青蛙那两张!请问那是什么类型的,我想找本书来看看。

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

兔兔是我们的老板,X你果然不对。

这些插画就是没留地址。。以前截的图。以后再看到我会留意其绘者名字。
哈,那还是不可能