设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盖斯范桑特和第一出柜男

论坛游民

黑蓝富豪

《MILK》今冬自从开画以来,评论界一致口碑THUMB UP!盖斯回到了他热衷的同志题材,大叔西恩潘也被捧为明年申奥最佳男演员的不二人选,还有W.BUSH扮演者乔什布罗林的搭配(好奇怪的组合) 。而辣妈安吉丽娜茱莉在老伍德《THE CHANGELING》的调教下也是话题人物,好莱坞每年最有价值的申奥圣诞档已经热火朝天了,我们能做的只是等等等等。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小红帽的头骨藏在我的自画像里。
嘘,我谁也不告诉。

论坛游民

黑蓝富豪

几个正面评价,不是没有负面,而是现在媒体最低评价至少也是70分

嘘,我谁也不告诉。

论坛游民

黑蓝富豪

You gotta give 'em hope

注意一下,这个预告片里反复出现的台词,是否正应对了奥巴马的yes we can,联系一下老美现在的金融危机的大萧条局势。强心针的口号和振奋剂的调子是最好造势宣传,目前看来Harvey Milk不止是维护同志权益的斗士还随着时事上升到一个具有普遍意义的英雄符号。
嘘,我谁也不告诉。

职业侠客

Heilan Administrator's

最近是刮同性风咩

姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

没看明白。。

还有杂念!

业余侠客

Lady Zhenzhen

黑蓝富豪

谢谢尚哥保护,谢谢边河姐保护……

对我来说,你们一个优酷,一个是Youtube……
我去找不老药了,找到了之后回来。

职业侠客

Heilan Administrator's

原帖由 锁珍珍 于 2008-12-7 07:47 发表
对我来说,你们一个优酷,一个是Youtube……

真真真真真真真真真真
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住