设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白雪公主 - II

论坛游民

七个小矮人已经无一例外地爱上了她的继母,疯狂地追求着;白马王子带走了她的国王爸爸,这是件顺理成章的事情;"谁是世界上最美丽的女人?" 还有意义么?在黑蓝色的魔镜中,她正坐在一棵桃树伸出的枝丫上,有节奏地摇着脚巴丫儿,咬了一大口红苹果之后歪着脑袋哼起了歌。

{

"魔镜,魔镜,王子和我父王他们这会儿走到哪里了?" 魔镜中的她问道。

"啊 -  我美丽的公主,他们已经到了阿尔高勒桥上,骑着大白马" 魔镜毕恭毕敬地回答。

"呵呵,答应我别告诉他们,我在这里"  

}

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

我本打算把这帖子移去生铁版里的,读了读发现节奏还成,句子也算干净。“还有意义么”没必要再用“?!”,读者又不傻。下划红线和结尾的笑脸属于画蛇添足。甭管你动机是什么,贴小说版,我们就当小说看了,实在不像小说的就转别处去,没闲工夫折腾别的。
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

1万

略有小成

下划红线应该是系统自动生成的,我转去生活版吧。

论坛游民

1 我改了。能再给我移回去么?多谢了。 因为我这次真的,真的是当小说来写的。

2 "我本打算把这帖子移去生铁版里的" 这句话什么意思?今天,我在上班的地铁车厢里遇到一个女人,完全陌生的女人,除了她的美丽。

doo1xx  你一生可以换无数支鼠标,但终究还是无法摆脱“魔镜”。  发表于 2012-12-19 11:48
doo1xx  你为什么不告诉大家,你对我傻笑了有多么久? 哦,或许你自己也没意识到 ^-^  发表于 2012-12-19 11:44

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

中午吃了糯米丸子,没口水!没!口!水!
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

论坛游民

冯与蓝 发表于 2009-5-25 20:28
我本打算把这帖子移去生铁版里的,读了读发现节奏还成,句子也算干净。“还有意义么”没必要再用“?!”, ...

新手上路

有趣