设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顾耀峰

看图说话看图说话

论坛游民

主体思想

eat me,drink me

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

废狗,就知道你一点新意都不会有。。。
又不是你P的,还到处得瑟~~~~
未到六十已古稀。

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

顾老师应该换上那种黑框眼镜
还有杂念!

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

原帖由 转身一箭 于 2009-6-2 19:10 发表
1.那时我是个文艺青年,每天做的事就是唱唱歌,策点划,带带学生,可是谁能看到我眼镜片背后的孤独
2.突然有一天,我悟了,信奉了道教,于是,我穿上那鲜红的外套,决定出家了
3.观里没肉吃,我也厌倦了高处不胜寒 ...

开阔一点,再开阔一点~~~
好歹超过100字了,你比他们都要好!
未到六十已古稀。

黑蓝游子
黑蓝游子  发表于 2009-6-2 21:58:56
1.老子剪了头发闹革命
2.老子扎了头发当姑子去
3.老子胖得跟原群一样了

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

第二张真是……吓到我了!
来个精简的200字,一个字顶十个:
1:我以前是个摇滚青年,长头发虽然不好洗,但是不洗更Grunge。我经常在艺术会展中心这样留影,有时还会故意在艺术品面前做作者状。
2:后来我因为有了女友而不再Grunge,把头发洗了,还穿上了羽绒服。有一阵我在大街上会被人当成街边算命的,我一般都告诉他们:哥不是街边算命的,唠不出你想听的磕儿。
3:我失恋了。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

职业侠客

黑蓝富豪

1、“我准备在艺术馆里痛扁那个跟我抢女人的冒牌艺术家。”他把袖子撸起来,使肘关节以下的部分全部可见。但肌肉并不如心里期望的那样;“哦,哦!瞧这三八把我害的?难怪她只让我躺着(不过这样好舒服)。”老顾甩了甩头发,顺便把胳膊收起来,这样看似乎粗了一点,但还不足以击倒对手。“再找个妞练练,”他这样对拿着镜头的我说,“再不能偷懒啦!”
住到黄河边去。

业余侠客

银甲骑士

1.那时我是个文艺青年,每天做的事就是唱唱歌,策点划,带带学生,忙玩了一天,面对空荡荡的展厅,谁能看到我眼镜片后那一闪而过的孤独
2.突然有一天,我拿到了一本易经,看着看着,我为这些先人们伟大的思想所深深折服,不知不觉中,到了深夜,我挽起了发髻,我低头对着昔日挤青春痘的小镜子,镜中的自己此时仿佛真的带了一丝灵气,当天,我毫不犹豫的飞往十堰
3.在武当山的三年里,我掏光了所有的积蓄不说,最可恶的是那里的道人们抽着特供白沙,叫我不要朗读易经,因为他们说:“这里需要清静。”
我回到了公司,职位早已被别人顶替,存款为0。只有从头做起了,不过我不后悔,因为这里才是真枪实弹的修行!

注册会员

哈哈

原帖由 Anonymous 于 2009-6-2 21:58 发表
1.老子剪了头发闹革命
2.老子扎了头发当姑子去
3.老子胖得跟原群一样了
ha
开拖拉机去汽车电影院观影http://blog.sina.com.cn/hequbin

论坛游民

小贱人

短法比较好看!!!
http://dna1984.spaces.live.com/