设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【1小时小说1】一点用没有

职业侠客

黑蓝富豪

你在家里有什么用呢?她这么说的时候,脚丫轻轻翘着、晃着,仿佛拖鞋会随时脱落下来。我急忙俯下身去,捧起这只拖鞋,就像儿子从水池里捞起他的帆船模型,嘴上忙不迭地说:当心踢掉了。
昨天半夜,你儿子闹得那么凶,你不知道?
我在睡觉。
到你的房间开灯找药你不知道?
哦,你居然半夜闯到我房间来了?我是不是没穿衣服?你看,天这么热……
猪!她嚷道,你对这个家真是一点用没有。
她一跺脚,出去了。然后又转过头说:今晚的碗也不主动洗,你不知道我身体不舒服吗?我搔搔脑门,好像我之前说话从来不经过大脑,这时需要给脑细胞挠挠痒,让它们稍微兴奋一些;啊?这么快就到日子了。我向你保证,它比我估计得要早好几天。你真是个充满惊奇的妻子。她的背影已经闪进了阳台。衣服一件一件飘进来,大部分落在了客厅的沙发上——有的靠着扶手,有的趴在沙发背上,更多的在争抢为数不多的坐垫,只有一两件内衣挂在了茶几的边缘。我走近去打量它们。它们干爽、清新,花花绿绿。我并没有打扰它们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
住到黄河边去。

职业侠客

block breaker

…………

搞竞赛么?
你把老顾逼急了,他来个30分钟的……

2万

略有小成

驱魔人

不禁让人对阿呆在家里的地位浮想联翩
要远离

新手上路

坚决不做家务的死硬派