设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

看到小孙要赞助,我也来一个期盼赞助20万!!

注册会员

小黑他也是没办法……要养活一群人,要做点事情,各路神仙都要钱呐,不得已啊。
换作是他一个人过日子一个人写作的话,他不至于这样,他的要求又不高,而且也不自恋,也不觉得自己天才到什么地步可以让别人无偿支 ...
顾耀峰 发表于 2009-9-9 00:14

你缺少的就是可爱的幽默。
看不到玩笑话,看不清一本正经的玩笑话,或者一本正经的话后面的玩笑,所以从一开始你就败了。自恋啊,天才啊,让别人无偿支持啊,这些都是罪啊,都是很傻的,你就看见这些了啊。不过我想说,如果真的有天才,比如爱因斯坦啊什么的,我们这些庸人无偿支持也是应该的嘛。我是不太相信有天才的。
我也多余解释,解释过的笑话就冷了。对于需要解释的,笑话也就不是笑话了。看来真的文末有加“ps”的需要啊,被迫的。
不过我也不会说,这个事完全是个玩笑。是什么人把它当做什么事的事。
也不要轻易把人归类,并轻易下结论。我想一个真的能把事情“本质”看清的人的结论不会促、眼光不会狭。
我真的要长长回答的是半天锈,他可能还需要时间体会“写作啊稿费啊有才啊”这样的事儿——这种话可能会让人听得不爽吧,一副过来人什么都明白了的口吻——上面小黑回得很好了,不赘。
http://blog.sina.com.cn/sunzhizheng

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

你缺少的就是可爱的幽默。
看不到玩笑话,看不清一本正经的玩笑话,或者一本正经的话后面的玩笑,所以从一开始你就败了。自恋啊,天才啊,让别人无偿支持啊,这些都是罪啊,都是很傻的,你就看见这些了啊。不过 ...
孙智正 发表于 2009-9-9 11:10

哈哈,你还没有资格来对我说三道四呢。

你不要以为自己占了话语的枢纽地带进退自如。没到那境界呢孙同志~~~
就跟你说吧,我是懒得跟你玩幽默,因为你是不配的。

有些人的不咸不淡是幽默、是好玩,有些人的“玩笑”,背后有阴暗和肮脏的动机——但他不会承认甚至自己都没看到。在这件事上,你不配跟“好玩”放在一起,懂不?给自己脸上贴金伪造现场也没用。你不要把这些话置若罔闻,也不要对号入座,你做了这个事,就只能让人指指点点,也不要反驳,一反驳你就打自己嘴巴了。
嗯,再回应一下你什么败不败的话:这些字眼对我无效,尤其是你还不值得我对你有耐心的情况下,我要对这些个字眼还在乎的话,早就活不到今天了。所以我爱搭理你搭理你,爱给你脸给你脸,爱骂你骂你,爱调侃你调侃你。
哦,你也不要扯上小黑,哎呀我不知道怎么说你,你总喜欢拉些其实跟你没关系的人进来跟自己放一起,怎么,你想当他们跟班?这得先掂自己的斤两呐。
未到六十已古稀。

注册会员

到此结束,跟蠢货不交流。
http://blog.sina.com.cn/sunzhizheng

1万

略有小成

超级版主

到此结束,跟蠢货不交流。
孙智正 发表于 2009-9-9 12:29

哦,我却相反,我依然会在适当的时候和你交流。
未到六十已古稀。

注册会员

哦,我却相反,我依然会在适当的时候和你交流。
顾耀峰 发表于 2009-9-9 13:29

很幽默。
滚远点,碰脏我,拿石子扔你。

1万

略有小成

超级版主

很幽默。
滚远点,碰脏我,拿石子扔你。
孙智正 发表于 2009-9-9 14:08

哦,玩这个啊,那再来:
1、你自以为别人碰脏了你,殊不知你已经脏了许多人。
2、想拿石子砸人的,正是需要被石子砸烂的。
3、尼罗河的水也洗不干净你的灵魂。
还有很多典故式的句子,你想听哪种?
未到六十已古稀。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我发现我犯了个天大的错误,把孙浩然和孙智正搞混了。

对不起啊,二位。
我说浩然不是写剧本的吗?对社会油清楚,怎么想到要募捐20万这种很飘渺的事了。

今天终于弄清楚了。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

注册会员

鸡同鸭讲,迂腐多疑,我用什么典故?淫者见淫。

1万

略有小成

超级版主

28# 孙智正
咦,蠢货,你不是说不交流的么?怎么又鸡鸡鸭鸭喷了这么多?
有人托我问问:你是鸡还是鸭?
未到六十已古稀。

业余侠客

艾丽莎摘头技

哦,吵架跟主贴一样有意思。
男人变态有什么错!