设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

小重真相上得太丑了,我实在是忍无可忍,自爆

论坛游民

哎谁让我对拍摄和ps一窍不通啊而且相机里拍你的就那几张了,我就知道你会这么讲哼哼。老春比我预料的更像一个诗人,妈的我明天就要去武汉读书了!

注册会员

我日啊,,我恍惚看到了两个老黑,一个我啊
袁群 发表于 2009-9-22 15:57

你是说真的吗?

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

武汉啊,那可真他妈是个垃圾地方。雷克在那的。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

是不让人喜欢。我呆了8年也没喜欢上,只是熟悉而以。更何况我还是个东北人。8月份的时候我就不在武汉了,在未来的5-7年里大概只能偶尔回去看看。过了这几年,我他妈的很可能要在那呆上一辈子,因为已经成家在那了。可是呀,你不知道,现在我每天每时每刻都在羡慕那些在武汉的人。10倍于你的想吃小龙虾。我现在呆的地方什么都他妈的吃不着。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我觉得我应该对黑天才不感冒,可我却越来越喜欢他, 不知为什么。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

职业侠客

黑蓝富豪

很酷!
住到黄河边去。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

雷克,是不是你认识我之后脏话才变这么多的。我印象你不知道你多么文雅。。。。或者一直以来你脏话也和我一样得多,而其实人是非常非常的文雅的!
我想你肯定有4倍于我喜欢吃小龙虾,但绝对没有10倍。可是,你吃得次数比我多得多,没准攀伸到6倍也可以的。实在是太好吃啦!就像咬到撒尿牛丸然后在海边穿白衣服的李兆基那样的。

生铁桑,我现在终于有机会可以向你说爱你了诶。这么多年过去了,我们有那么好的机会在一起……
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

现在是挺多的。好像是从上体院之后吧,高年级几个东北的和天津的,主要是天津的对我影响挺大的。喜欢那种风格,现在也喜欢,但已经不是原来喜欢的那种了。

1万

略有小成

你的假想敌

我也是,那时候脏话更快意江湖些。现在他妈的骂脏话还是感觉自己文明了。再就是现在他妈的谁都说脏话,把一些很好的脏话都给说文明了,一些傻逼90后女的男的在文章里把脏话用得真他妈让人起鸡皮疙瘩。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

你是说真的吗?
热午 发表于 2009-9-22 18:54

是啊
还有杂念!