设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

我们的一些习惯,来爆一下?

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

生铁桑的习惯好象有点怪,是限制于用电脑写作还是全部的使用电脑啊。我只是在写作的时候不要人经过和看到,但这个其实还能忍受,假如房间里有个会响的东西,比如钟(有时候手表我也听得到,所以我没有戴过手表)、苍蝇什么的。屋子里的,屋子外的我觉得倒还很浪漫有时候。

鼻涕青不能接受。。。。。我的意思并不是说我反感这个,我是想了想我自己,确实干不了。

另二和三很怪啊,买菜做饭拖吗?
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

业余侠客

Heilan Administrator's

早泄是因为太敏感,建议用厚一点的膜膜,和六味地黄丸不搭边,这药是补肾的。不过阳痿又早泄还真没听说过。你不会耍我吧。

2万

略有小成

暂无

六味地黄丸不能顺便吃,不对症的化会越补越虚。

论坛游民

每天上班前,我会在包里装进一本或两本最近在看的书,不一定会在上班时看,上班时顾着上网看了。但装一下,感觉心里踏实。不知为什么。

最近一个很不好的习惯,好像以前没有的。就是晚上写一下东西后,去睡时,就睡不着了,起码脑子里要翻腾上一到两个小时,太折磨人了。
以前是我是一挨枕头就睡着的人。

业余侠客

Heilan Administrator's

自从服用六味地黄丸,气色确实转好,腿也有力了,就是有点心神不宁

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

我日哦,《逃亡者》和《麦田守望者》原来是你拿走了@!
还有杂念!

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我小时候也很怕自己会不会早泄。也比较关心尺寸问题。
后来发现没问题,就不关心了。
另,如果肌肉可以练大,尺寸好象也可以练出来的?
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

内在的联系是在你焦虑,很焦虑的时候,总要找其他的没什么挑战的事情来做,精益求精的做,用来消磨时间,其实就是回避焦虑逃避挑战什么的。所以重要的事情总是被拖到最后一刻甚至拖黄了放弃了,然后反过来再安慰自己。安慰自己在这样的过程中很重要,我就很会安慰自己。哈。

有个习惯是喜欢带很多书回家又不看。反复的背来背去。现在是背资料。买很多书不看也是个习惯。

注册会员

西城四月 发表于 2009-9-24 13:03

那要分清是肾阴虚还是阳虚。阴虚表现为口干、烦躁、睡眠不好,服六味地黄丸为佳;阳虚表现为:畏寒、乏力、腰腿酸软,服金匮肾气丸才对。如果您是说着玩,那么我的习惯就是容易当真。
不过尔尔。

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

1.喝水总是留最后一点不喝,觉得剩下的水里全是沉淀物。
2.洗完手总是不关水龙头,怕把自己的手弄脏。

最后一口水我也不爱喝。
水龙头的话,我会在手洗干净后兜一捧水冲一下水龙头然后再关,明知道无此必要,习惯嘛。
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com