设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎黑蓝在北京的朋友免费参加清明节假面晚宴

新手上路

灌客

心血来潮之四月二日: 以后要是有了资本,一定要在北京开上一家像模像样的——persona假面酒吧——作为自己所有朋友来京时的活动据点!

闲得没事做做白日梦……嘻嘻……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
用户头衔: 灌客 用户等级: 论坛游侠 用户财富: 2 用户经验: 411 用户魅力: 411 精华帖数: 1 帖数总数: 262 注册时间: 2003-11-1 10:11:01 登陆次数: 175 最后发帖: 2004-4-23 22:11:15 目前状态: 坛外就医 临时住所: persona.myetang.com

新手上路

灌客

欢迎黑蓝在北京的朋友免费参加清明节假面晚宴

欢迎大家免费参加清明节假面晚宴

各位朋友,大家好!我是persona,欢迎光临我的个人主页点击进入 。

2004年4月4日(周日)是清明节,也是persona的一位至亲之人19周年的忌日,为缅怀这位亲人,也为庆祝persona自己摆脱将近10年的严重心理疾患,结束饱食终日无所事事的颓废生活,开始为自己的生计和兴趣而忙碌,persona现已于北京前门大街老正兴饭庄上海菜厅,做好预订(上海菜/每桌千元标准/共十桌),准备邀请百名朋友。

(饭庄电话: 010-67022810 / 65112145 / 67020912-101 地址: 北京前门大街46号 persona不介意各位朋友对晚宴真实性之必要核实)

此次宴请纯属persona个人行为,与饭庄及其它任何单位无关,全部费用由本人负担,且未享受任何优惠或接受任何赞助。参加者无须交纳任何费用,亦不受任何身份限制,唯一特点是,佩戴面具出席,面具请大家事先自行备好,购买、制作皆可,款式、造型不限。

解释:persona认为,面具本来是人们日常生活中经常需要佩戴的物品,挡风、遮阳、装饰功用不说,至少,我们都经历过这样的时候,需要面对他人,而没有必要、不太方便或者不好意思……展现自己的容貌。我们都或多或少具有这种需要,且合理合法享有这种权利,只是由于习惯的原因,面具至今还几乎只局限用作表演道具,未能像帽子、眼镜或纱巾一样被大家在生活中广泛使用。结束这种历史是persona的愿望,改变人们的观念,推广面具的应用是我今后有兴趣致力的事情之一。希望此次宴请能够开一好头,让面具尽快走入每一个人的日常生活。

persona并非来自某家厂商,也不推销任何产品,面具的推广只是本人若干爱好中的一个,清明节晚宴也只是我今后系列活动的开始。接下来,为了生计和兴趣,我还会尝试诸如:打造新喜剧、跻身娱乐圈、光大“模仿艺术”、开发“废旧资源”、振兴“创意”行当、扭转“炒作”名声、转让“公名”权力、力行假面主张、推广“壬说”理论、放弃主体资格、倡办三方争霸型体育比赛、筹建心理疾患者联谊组织、建议西部创建另类城市、倡导媒体开办人生课堂……,等等这样一些事情。

希望大家关注http://persona.myetang.com/,支持persona。persona真诚欢迎大家参加宴会,更希望和大家成为朋友。衷心感谢各位朋友!

E-mail: persona@sohu.com                                persona       2004.3.28

persona今天上午在几个社区的北京版贴了启事,黑蓝没有北京版,应该也有北京的、或来京的朋友吧?

我在黑蓝只和七格、Zen、王晨、文沁可人、张青帝、曲梵、徐淳刚、是吧……几位说过话,其他人不知道认不认识我,不过说过话没说过话的,也不管是北京不是北京的,persona都真诚希望你们来聚会,如过哪位正好在京,同时也有时间一定要过来热闹热闹!

七格、Zen:你们还记仇吗?要是不记,有机会也要来呀 !王晨小朋友应该本来就没仇是吧?这次有些仓促,你们也许来不及,不过以后还有很多机会,我一定提早通知你们,还有大家。

另外,persona今后到了哪位黑蓝朋友的“地盘”,可一定要出来聚一聚,招待招待persona!哈哈!

关于清明节假面晚宴的紧急通知

各位朋友,大家好!我是persona, 本人原定于清明节晚举办假面宴会,宴请百名陌生朋友,现在抱歉通知大家,为提防不良分子借机滋事,避免意外情况发生,给社会治安造成不良影响,出于对活动安全性的考虑,宴请将改为分十次举行,具体改变如下:

自2004年4月4日清明节开始,每周日21时宴请一次,每次十人,地点仍在前门老正兴饭庄(由于人数减少,原定上海菜厅改为小型雅间),饭菜标准不变,仍为十人桌、每桌千元。

全部参加者依然为陌生朋友,但改为报名产生,办法如下:自4月2日起,连续十周,每周五上午10点整,persona将开通报名电话(电话号码将于4月2日上午9点起公布于我的个人主页persona.myetang.com上),最先打进的十个人,将获得当周周日的赴宴资格,请这些朋友留下自己的姓名、身份证号和联系办法,以便persona 通知召集。每次十人产生后,电话即刻关闭,同时,persona会尽快在自己主页上发出报名结束通知,欲报名参加的朋友请留意察看。请注意,每人只能报名参加一次,不能重复。

另外,原定参加者必须佩戴面具,现改为自愿佩戴。

persona第一次举办此种活动,初衷良好,但缺乏经验,启事发出后,陆续收到一些热心朋友的建议,persona斟酌再三,对活动办法,做出了以上修改,希望广大朋友相信persona , 理解、体谅本人的这一选择。persona由衷感谢那些好心朋友的及时提醒,也依旧欢迎广大朋友参加宴会!

最后,persona再次对于这种改变可能给朋友们造成的伤害深表歉意!

persona
2004 .3.30

用户头衔: 灌客 用户等级: 论坛游侠 用户财富: 2 用户经验: 411 用户魅力: 411 精华帖数: 1 帖数总数: 262 注册时间: 2003-11-1 10:11:01 登陆次数: 175 最后发帖: 2004-4-23 22:11:15 目前状态: 坛外就医 临时住所: persona.myetang.com

业余侠客

天堂

你不要介意啊,我第一直觉想到了小汤的《大开眼界》,这几天又下了下来准备再开一遍,呵呵。还有,我对你的职业很感兴趣。
http://www.blogcn.com/user6/jojo6517/index.html

新手上路

依洄

戴面具啊 靠 有意思~
可惜太远 十月还有一次是吧
[B]where do we go where do we go now?[/B]

凌丁 该用户已被删除

论坛游民

同中书门下平章事

什么仇不仇的,说得这么严重。
人生短暂,那么多奇奇怪怪的事情都来不及搞,哪有功夫去延续某种情绪,又不是佛前的海灯,可以长明不息。
不过,我在上海,也去不了。
Namo-Saptanam Samyaksambuddha kotinam Tadyata Om Cale Cule Cundhe Svaha

凌丁 该用户已被删除

论坛游民

同中书门下平章事

以下是引用凌丁在2004-3-29 21:45:45的发言:
翻过去看了看楼主当年在辨析的帖。
发现楼主不适合搞学问(不含贬义的哦,我也不适合),
但也许适合搞行为艺术(这个我也不适合,我只配做个看客)。

以下条件下我能去:
1,我在北京(但我在上海)
2,我可以不带面具,作为看客,我甚至可以不吃你饭,付你一百块钱门票(但你不会同意)

最后,希望不是用行为艺术来搞学问,那比用行为艺术来做生意还更恶劣。

如果可以拍照,请你代我再付100,回来我还你[em23]
Namo-Saptanam Samyaksambuddha kotinam Tadyata Om Cale Cule Cundhe Svaha

凌丁 该用户已被删除

业余侠客

天堂

……你们一来一去的还真会说,如果真拍了有个拷贝,我愿加50
http://www.blogcn.com/user6/jojo6517/index.html