设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 副本

[告] 【书讯】《乡野童话一则及其它》(陈梦雅,副本制作)

黑蓝游子  发表于 2010-2-26 22:55:16
哇,好热闹哟~!~小女子有眼福了。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

Guest from 222.x.x.x 发表于 2010-2-26 22:55

你配小女子?
你不配!
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

职业侠客

强帖留名。。哦也
黑天才把人家前女友、隐形眼镜之类的事情拿出来说,有点不对头
清晨入古寺,初日照高林

2万

略有小成

酒坊起糟小工

强帖留名。。哦也
阿姨…别这样 发表于 2010-2-26 23:00

阿姨,您也不配!

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

强帖留名。。哦也
阿姨…别这样 发表于 2010-2-26 23:00

这有什么,没说的更多。对方也可以说我啊,欢迎啊。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

职业侠客

阿姨,您也不配!
酒童 发表于 2010-2-26 23:02

我靠围观群众随便说两句都不准,得~~~~~~~
清晨入古寺,初日照高林

2万

略有小成

酒坊起糟小工

底线,阿姨弟弟,底线。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

Guest from 222.x.x.x 发表于 2010-2-26 22:55

到这时候你还装什么啊,真是搞不懂你了。

食神好棒哦。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

黑蓝游子  发表于 2010-2-26 23:22:12
黑天才质疑游客身份 对“挂起骂人门”矢口否认
记者:思念陈卫君

黑蓝“挂起骂人门”北京时间23点有了新的进展,黑天才回归本贴,摔众多新新脑残一致对外,抗击未名游客,并矢口否认自己“挂起骂人”,但并没作过多解释,反而将矛头转上对未名游客的猜度上,被广大网民认为有意转移话题。

黑蓝掌门人黑天才归临,令闹得沸沸扬扬的“挂起骂人门”事件再次炸开锅,在黑天才亲手回的三个帖子里,除了一帖以简短的语气矢口否认挂起骂人事件外,其余大部分篇幅在对未名游客的猜度上。其以一贯的情绪派作风激昂慷慨,喊打喊杀,完全忘记了自己掌门人、一站之主的身份,令笔者十分失望。黑蓝8年积淀,现今文气凋零,唯余一滩鸡毛鸭血。

外界一直认为,既然黑蓝开放游客发言,那对身份的界定自然消除,而是将发言的重心重新归回所言本身。所以对黑天才的回帖,外界普遍质疑其转移话题。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

黑天才质疑游客身份 对“挂起骂人门”矢口否认
记者:思念陈卫君

黑蓝“挂起骂人门”北京时间23点有了新的进展,黑天才回归本贴,摔众多新新脑残一致对外,抗击未名游客,并矢口否认自己“挂起骂人”,但并没作过 ...
Guest from 222.x.x.x 发表于 2010-2-26 23:22

对!!!