设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 黑下来

新手上路

黑下来

木头的痂是给油漆涂过的。
十字是用臂和腿交叠的。
火焰是骷髅的。是给33岁的火车钻过的。
信子是死得其所而又曾被浇灭的。

火车是要卸下黑煤的。矿洞里
是要烧出白灰的。血和油是兹啦啦带响的。
烛光里此后是要冒着先知的苦味的。
我们的手心是粗糙而又蒙尘的。

迷路的。信子丢下的。以及相继上山的。
是要被赎回的。即使如我
也会骑着单车上房顶的。            
而绞架上逃脱的家伙则鼻孔窜血。很狼狈的

梯子是很窄的。鬼火是太多的。信子是难寻的。
3天了。那件黑袍也没有出现过。3天了
她留下来的白花在瓶子里是要枯萎的。
火车打冒烟的骷髅里开出来。那是要远远跑过的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

注册会员

班头

赫赫。很适合用电吉他唱出来。:)

后头太绕了,补充的太多。真的无奈的,那就的的。
没有瞳孔的麦子

1万

略有小成

我的看法或者建议可能就是对于你作品的误读:在这个意义上,我说的或评论的不是你的这个作品。不过,不管怎样,我还是高兴的看到了意象的冒险。

我的问题是:在故意回避熟悉的语言结构之后,你将要拿什么作为“以少胜多”的表达呢?
生僻没有关系,但重要的是它的位置——好比衣服上的饰物很多,以至于被我们的眼睛所忽略。
Narkomfin

新手上路

以下是引用水仓E在2003-10-19 15:49:52的发言:
赫赫。很适合用电吉他唱出来。:)

后头太绕了,补充的太多。真的无奈的,那就的的。

末段第一句我也不满意。你说的对。过后改改看。问好水仓!

新手上路

以下是引用二十月在2003-10-20 0:15:06的发言:
我的看法或者建议可能就是对于你作品的误读:在这个意义上,我说的或评论的不是你的这个作品。不过,不管怎样,我还是高兴的看到了意象的冒险。

我的问题是:在故意回避熟悉的语言结构之后,你将要拿什么作为“以少胜多”的表达呢?
生僻没有关系,但重要的是它的位置——好比衣服上的饰物很多,以至于被我们的眼睛所忽略。

受启发。谢谢二十月!现在看,这个东西仅是个毛坯。

注册会员

班头

阿末你也好。不过大胆真得不是件坏事。
继续哦:)
没有瞳孔的麦子

新手上路

瞎改

黑下来

木头的痂是给油漆涂过的。
十字是用臂和腿交叠的。
火焰是骷髅的。是给33岁的火车钻过的。
信子是死得其所而又挂在半空的。

火车是要卸下黑煤的。矿洞里
是要烧出白灰的。骨棒是兹啦啦带响的。
烛光里此后是要冒着先知的苦味的。
我们的手心是粗糙而又蒙尘的。

迷路的。信子嚼过的。以及相继爬树的
是要被赎回的。即使如我
也会骑着单车展翅上房顶的。            
绞架上逃脱的家伙则鼻孔窜血。很狼狈的

桉叶是很苦的。信子是会飞的。
3天了。那件黑袍也没有出现过。
留下来的白花在瓶子里是要枯萎的。
打冒烟的骷髅里开出来。火车是要远远跑过的

论坛游民

怎么说呢?
修改有时候不是一件好事请,比如这个,改完了,我到觉得有些为模糊,畏首畏脚的(是这么写吗)

一家言腋~~~
见色起义。。http://www.sepblog.com/blog/user1/201/index.html

1万

略有小成

Lucifer

有点HIP POP的感觉, 不过语言可以有更强的冲击力.
Hermes Trismegistus

新手上路

谢谢小宽,王敖!结尾还是坏~再说吧