设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[告] 版名更换启事

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

《随心》最早是我在大学的时候和我一个兄弟游牧人(最早的网名)一起做的一个诗刊的名字,做了一个学期,因为要搞乐队就停掉了。乐队做的时候开始有了网络,我们开始上网。在一个叫中国投稿热线的地方,我们拥有了一个属于自己的版,我们给它取名字也叫随心。是那时候,我结识了最早的、也是一直到现在虽然各奔东西但始终是最早一起战斗的兄弟们。最后来,中国投稿热线衰败了随心也随之消失。当我们说到那个时代的我们,都是说在随心的时候我们怎么怎么着。我早想停掉我自己的个版,在邱桑和顾桑之后就慢慢停掉,黑蓝的工作太多,在自己的网站开自己的个版往往是没什么话要讲的,而且还要写作,往往没什么太多的话能往外说。而且黑蓝对于我也太熟悉了点,总是有种和熟人噼里啪啦唠叨啰嗦的味道,像自己和自己说话。不够博客放松的。但上次木木到上海来,我突然想到,或许我就像我们过去那样再开个叫随心的版。我们那时有一大帮子人,男男女女,2001年的十月国庆他们都跑到汕头的海边去聚会,在海边喝酒生火唱歌发疯,我也是因为那次没有到场而写了这辈子的第一个小说。那是个好玩的网络时代,大家都在为网络的新异为这么多稀奇古怪的人能聚在一起而感到兴奋。当年的几个版主都是很优秀的版主,灌水、弹琴、唱歌、写诗、勾搭姑娘样样精通,现在他们各干各的。
现在我把他们都挂到这个版来,我的这些兄弟也未必是会过来玩的,因为或许玩论坛的日子已经过了,我觉得每个人都会过那个热情的网络年代。但我觉得还是每个人都有可以丢过来的玩意儿。我会帮他们注册,然后一一把密码给他们,他们来不来是他们的事情,我得尊重。这个版和黑蓝的其他版没有关系,来的人发的帖子也无需拘谨于黑蓝的氛围。它只是挂靠在黑蓝这个地方的子版。我并不是想要恢复随心过去的辉煌,也并非要以此来增加黑蓝的人气,只是如果以这样的方式荒废,我觉得是应该也是可以接受的。而我也知道,我的这些最早的兄弟已不再在任何论坛上玩了,我觉得,还是玩一玩才好。而且这样的碰撞,让我想到这个念头的时候,觉得很刺激很新鲜。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

沙發。

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

师母已呆。。
还有杂念!

1万

略有小成

梦想家

赞助!
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

都是耳生啊
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

都是耳生啊
哈,那还是不可能

2万

略有小成

酒坊起糟小工

阿冢我知道,其他几位耳僻.
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

2万

略有小成

驱魔人

围观看你们咋玩
要远离

1万

版主

我站在你的尽头

耶。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

沙發。
浪客阿冢 发表于 2010-5-17 01:18

啧啧,你居然对这个名字没意见啊,真是浮云一样的日子
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/