设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[告] 【世界杯·黑蓝竞猜】总分竞猜帖──回贴更新竞猜统计及总分统计表

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

总分竞猜     

竞猜方式:即日刷新场次,猜测当日比赛胜负平关系及比分,在比赛开始前接受投票。为保证活动能够更加激情四射,不接受一次性竞猜赛程全部比分结果,否则竞猜作废;若有突发事件无法及时上网,可提前竞猜,但需提出理由。

竞猜比分形式举例:
  22:00      南非:哥斯达黎加   X :X
  02:30      波兰:厄瓜多尔      X:X

(详情可参考06世界杯黑蓝总分竞猜帖) 

小组赛:猜中胜负平关系记 1 分,猜中比分记 3 分。
淘汰赛积分制:

1、胜负猜对,加3分。猜错不扣分。

2、在猜对胜负的情况下,时长猜对,加分:
猜对90分钟,加2分;
猜对120分钟,加5分,猜错时长,扣2分;
猜对点球胜负,加8分,猜错时长,扣2分;

3,在猜对正确的时长内,比分猜对,加5分,猜错比分不扣分。

决赛(含1、2名和3、4名争夺两场比赛):
1、胜负猜对,加5分。猜错不扣分。

2、在猜对胜负的情况下,时长猜对,加分:
猜对90分钟,加4分;
猜对120分钟,加6分,猜错时长,扣3分;
猜对点球胜负,加9分,猜错时长,扣4分;

3,在猜对正确的时长内,比分猜对,加7分,猜错比分不扣分。

(规则更新时间为2010.06.27)

在此帖下跟帖即可

总分竞猜奖:500元现金      
                             本奖金提供:陈卫

赌徒ID

比赛场次

总分

胜率(结束后统计)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

南非 VS 墨西哥 0:2
乌拉圭 VS 法国 2:1
阿根廷 VS 尼日利亚 3:0
韩国 VS 希腊 0:1

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

雷克你可以直接拿最悲惨奖的

第一场比赛肯定不是0:2
我估是个0:1了不起了
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

那你设个给我撒!!

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

竞猜应该还没有开始吧,不是说比赛当日才开始猜吗,还有是在这个贴猜,还是去那个06年世界杯的帖子里猜呢……
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

1万

略有小成

你的假想敌

刚才还在传图,所以等一下,所有的超链接都会改过来的。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

论坛游民

0:2是好的,3球以上才是我希望的.拿什么奖无所谓,我想要让她好看啊!五大联赛看到世界杯已经没有什么新鲜的球员了.热身赛也都踢得没意思.也就阿根廷荷兰还是个指望.老马要能重用帕斯托雷就牛逼了.

1万

略有小成

你的假想敌

每个竞猜帖就在其帖子里回复就行了,开赛前都可以猜的啊。是不多更多的、比如说你一下子把小组赛的对打一次性或分二到三次猜完,除非说出差或其他的有事。怎么可能在06年的帖子里去猜那我开这么多帖子做什么?

在比赛开始前接受投票。

现在已经属于赛前了啊。难听一点说,就算是世界杯分组抽签刚出来都可以猜的嘛。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

1万

略有小成

你的假想敌

0:2是好的,3球以上才是我希望的.拿什么奖无所谓,我想要让她好看啊!五大联赛看到世界杯已经没有什么新鲜的球员了.热身赛也都踢得没意思.也就阿根廷荷兰还是个指望.老马要能重用帕斯托雷就牛逼了.
雷克 发表于 2010-6-8 01:16

我还是冲着第一名去的……我也希望好看,但不能把希望寄托在猜分上的撒。我记得上一届德国和谁踢,无比难看。。。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

1万

略有小成

你的假想敌

南非 VS 墨西哥 0:1
乌拉圭 VS 法国 1:1(不0:0闷平就不错了)
阿根廷 VS 尼日利亚 3:0
韩国 VS 希腊 0:1
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头