设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[告] 論壇的兼容性太差

新手上路

首先聲名,我很願意來。但因為我用的電腦是mac book,所以每次都不能正常發帖。比如現在,這個新話題右邊的分類,我就不能用。這說明了這個論壇的設計是基於windows系統的ie瀏覽器的標準,非國際通用標準。但隨著國內使用mac系統用戶的增多,建議技術人員能把兼容性做得好一些。

估計這個出題還是發表不了⋯⋯

另外,每次回復帖子都要驗證碼,這個也很煩。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

噢,點解我呢一次可以發表成功呢?因為我用了firefox。這說明,為了進隨心,我需要保留這個又山寨又笨重的瀏覽器了⋯⋯節哀。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

你还是先留着,等论坛有比较彻底的改变就好了。你为什么不早点研究一下做论坛的技巧呢,这时候就派上大用场了啊。
你还在搞系统咩
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

你还是先留着,等论坛有比较彻底的改变就好了。你为什么不早点研究一下做论坛的技巧呢,这时候就派上大用场了啊。
你还在搞系统咩
黑天才 发表于 2010-6-30 04:28

現在解決了,用firefox瀏覽器就可以。
是啊,網頁製作還是要學的。想搞一個自己的網站,別人的設計,我不滿意,但我目前又不懂代碼、語言甚麼的。
沒時間搞系統了,現在直接用蘋果產品:MacBook Pro+iPad+iPhone.

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

火狐好像以前是用来看A片的网站我记得,不知道是不是www.selang.com推荐的浏览器。现在已经堕落到看文学论坛了?
代码好像也不难的,是一种火星语。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

火狐好厉害的,可以访问病毒。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

我想知道多少人点了黑天才回复里的那个链接……反正我是想歪了……
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

新手上路

我點了⋯⋯完全搞不懂那個鏈接和火狐瀏覽器有甚麼關係⋯⋯

1万

略有小成

你的假想敌

没想歪,当年确实是色情网站,只不过封杀很久了,而这个地址又卖给了别人。
而火狐当年不知道是怎么了,就是只能用火狐登录这个地方下载还是干嘛。

刚才联想起浪琴,去看了,NET COM 全部无效
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

新手上路

我剛除了langqin.com,langqin.net,還百度了 浪琴網 ;浪琴 杭州 等。百度裡列出的是甚麼杭州浪琴手錶⋯⋯牛逼死了,一點痕跡都沒,就像從來沒有存在過。但是--

中國投稿熱線還在。