设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 生铁

[转] 安德烈.塔可夫斯基电影大师作品全集下载 高清中字MKV

注册会员

只感觉写画家一生那个很不错,还有〈伊万的童年〉能看懂,其他的下了比如〈牺牲〉和〈乡愁〉,风行就可以了。
现在感觉〈国产另另漆〉和〈大话西游之仙履奇缘〉不错。
ibiza

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

塔氏的电影当然也适于普通观众、知识分子观众观看,自我抚摩、产生共鸣。

但我更乐于把它们看作是创作者的工具书和充电器。当你遇到困难或缺乏感受的时候,就去从它们当中寻找能量和查询索阅——并且,每一次你都能得到你要的。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我那个DVD版本的《安德列·卢布廖夫》,字幕太差,几乎靠猜才行。《潜行者》也是。而这个导演的片子中的对话,又几乎是没有一句废话。
所以我寄希望于这个新下载的版本。准备重新看看。《安德列·卢布廖夫》我几乎和没看过字幕没什么区别。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

中级会员

表象

好极了!

新手上路

我之前下过[安德烈.鲁勃廖夫]、牺牲、乡愁等,但还没来得及看。
我那个安德烈.鲁勃廖夫外挂字幕找了很久,最后找到的那个,很不错。
不学武术。

业余侠客

oak_rarrel

当你看到他的镜头时,那些雾、马、水流。你只感到美。

但你还可想到,导演在剪这个影片的时候,有多么枯燥——一定是有超过现有镜头起码5倍的素材,在等着他。而且这些素材是如此相近。它们的拼贴多么烦难。

他 ...
生铁 发表于 2011-1-21 13:31

确实..不知道为什么我总不太喜欢看当代的电影。。偶尔需要被娱乐的时候例外。。还是以前黑白片最好看!

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

这个顶
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

中级会员

表象

包括陈鱼发的基耶夫夫洛夫斯基