设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙浩然

[水] 你们还看电影吗

论坛游民

我觉得去电影院看电影就是打发时间而已,2d3d都是个说法,奇观也只是个人造游戏。时间像绳子一样漫长总要找点事情把它打发掉,我觉得这个还挺严肃的,生活太枯燥了要想逃离这个困境只能求助于外力,大多数人把精神交给一整套消费体系管理,购购物咖啡馆坐坐再去看个电影,完美的打发掉时间,期间的消费体验可是各大公司众多人才工作的成果,换算成金额数以亿计,我们只用一点点钱就能体验到数亿的价值,挺值不是吗,在现在陪女孩逛街我觉得比以前有意思多了。当然也有自己单打独斗逃离时间这个困境的可能性,或者是更小众一点的文化体验,比如你面对很多光盘选择中的幻想体验。
我倒是挺分裂的,什么都想掺和,既愿意有功夫熊猫的体验,制片人说这可是好几亿美元的体验啊,也会有选择一张碟前的犹豫。

职业侠客

Heilan Super Team

我看完见龙卸甲后,感觉生命被浪费了几个小时,(哪怕我本来可以什么也不干的自己呆着,但现在被一堆看一眼难受一眼的片子浪费了)。那种沮丧感难以言表啊。
总是说这个显得很小气,但是我觉得看烂片真的不值啊,送钱都不值。
雪夜访戴

业余侠客

艾丽莎摘头技

我昨晚去看了功夫熊猫。
男人变态有什么错!

职业侠客

嗯功夫熊猫我也要去
雪夜访戴