设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈卫

[创] 没来得及提的意见

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

高铁刚通车那两天,我就说它不出事则已,出事肯定是大事。300多公里的时速,哪怕是一点小问题(比如遇到农民赶羊、晒谷子、小孩子扔石头之类的,在中国不是没可能),也得飞出去。没想到这么快就出事。

这次闹这么大,和大家对铁道部平时的官僚作风的积怨有关。或者说,没有平时的疏松和官僚,它也不会出这样的事。

我最近一直想,下次去上海,不坐飞机,坐那种要过一夜的火车。虽然以前很讨厌这样的火车,觉得休息不好,但那也多半和乘坐时的心情有关吧,静不下来。

我还记得很多年前坐火车去上海看我的女朋友,回来的路上躺在硬卧的下铺,忍不住想流泪的样子。

我现在也越来越怕坐飞机了。越来越不舒服。飞机就属于,不管你多机灵多有本事,一飞起来,你也就等于和它绑一起了。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

业余侠客

大家都生气,还是因为这个关系到全国所有人的利益了。
死难几十个煤矿工人大家都习惯了。
但是现在出问题的是公共交通。
修身养性。

职业侠客

小心给我方军队发现用刺刀挑起来摔死在石头上
冯与蓝 发表于 2011-7-27 16:24
没关系,都给美军带路了,怎么还能没点牺牲精神……
独立之精神,自由之思想。

职业侠客

“我还记得很多年前坐火车去上海看我的女朋友,回来的路上躺在硬卧的下铺,忍不住想流泪的样子。”
生铁也有这个时候啊。那个女朋友是你现在的妻子吗?

职业侠客

虽然俺是铁路的。但俺得承认路局,铁道部的那帮sb官僚真他妈不是东西。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

你这问题问的…………
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。