设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小岩底

[创] 我爱上了一个大我六岁的女人

论坛游民

马伊琍比文章大七岁。

迟小司  八岁……  发表于 2012-6-6 23:29
Thought is already is late, exactly is the earliest time.

职业侠客

呃。。。我觉得你把这事发论坛上就说明你还得等两年再追她

高盛婕  恩,好赞的逻辑。。。  发表于 2012-5-27 20:33

业余侠客

不吐槽会死患者 女王大人勋章 功勋版主

20岁上下的男孩(或是男人)最容易喜欢上比他大的女人(大10岁都不为过)。如碰上魅力无敌的,可产生这辈子刻骨铭心的爱恋。谢霆锋就是在那个年龄喜欢上王菲的。且,绝对是真爱。虽然他在另一个年龄娶了张柏芝,又在另一个年龄离了婚(你可把它看成爱情曲线的典型代表)。
但爱情常常是一瞬间的事情,和年龄差距无关,即便是同龄或是男大女小,甚至所谓天作之合,也可能第二天一睁眼就玩完。但你不能说他们昨天就不相爱。
所以,该爱就爱,没什么,又不是乱伦,血亲相恋。

业余侠客

不过,你要是以第三者的身份介入(对方已婚已育的话),那就悠着点吧。原则上不赞成你横刀夺爱。

业余侠客

还是那句话,大叔爱萝莉,正太爱大妈,都是爱情角逐里的经典模型。恒古不变。除非人类灭亡。

业余侠客

魏虻 发表于 2012-5-26 22:30
奇情。。。而且可以肯定你绝对绝对不可能坚持。。能坚持太奇怪了。恩。

我也感觉他们这样很好,就是怕因为年轻人一时冲动,把这种浪漫当成爱,就把那个女性害了。恩。我不担心男的以后会后悔,后悔也是活该,我是怕那女的感情上受苦,主要是觉得男的在感情上的恒性跟女性比较实在是太少了。

中级会员

圣战者

谁说男人的恒性不如女人,只是男人博爱一点而已。
三百块买大米够我吃一年

业余侠客

魏虻 发表于 2012-5-27 22:00
我也感觉他们这样很好,就是怕因为年轻人一时冲动,把这种浪漫当成爱,就把那个女性害了。恩。我不担心男 ...

把那个女性害了。妹妹你真可爱。
站在长远角度考虑,一颗能爱和敢爱的女人在单身自由情况下所发生的一切恋爱纠葛都等同于吃菜吃饭,你不能说吃了一种不适合体质的食物就把自己害成什么样,毕竟没中毒身亡,还活着,可以继续进食,顶多会更谨慎些,如果体质好自我修复能力强,仍旧可以百无禁忌,喜欢吃啥吃啥。
而且,女人挑男人,就算挑年龄相当的,也可能失败,最终把自己害了。其实,更多的,是她自己的问题。爱情,在获得和给予方面,是平等的,不平等的,是各自的期望和要求。

魏虻  恩,恩。汗,,  发表于 2012-5-27 22:20

业余侠客

水鬼 发表于 2012-5-27 22:09
谁说男人的恒性不如女人,只是男人博爱一点而已。

你说的对。
我不认为一个女人能爱一个男人有多久,最终,她可能只是需要,而不一定是爱了。
尤其是对已建立稳固关系的男女,比如婚姻。
男人可能一辈子都记得他的初恋,或他这辈子最爱的人,而女人,只记得她这辈子伤她最深的人。

魏虻  说反了都,乃们太激情了!  发表于 2012-5-27 22:25

业余侠客

哈哈。虻妹妹。没说反。我只是站在一个女性的角度,相对比较客观地说了这件事,虽然,它不太中听。
你是个单纯的孩子。
这挺好。
很多时候,女人认为爱一个人就要好好地在一起,死心塌地,不沾别人,心里只有她一个。可事实往往不是那样。总之,他不沾别的女人不代表他爱你,他抱着别人不代表他不爱你。横看成岭侧成峰,爱在不同性别的人的脑子里,那根本就不是一个东西。

魏虻  晕了,,我才不单纯呢,我一点也不单纯,啊啊啊  发表于 2012-5-27 22:31