设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

野泳

业余侠客

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
X

职业侠客

Heilan Super Team

新睛

司屠  耶  发表于 2012-7-2 21:17
我想当谐星

职业侠客

怎么看不到图片啊?

2万

略有小成

驱魔人

点击下面链接就行

要远离

职业侠客

陈鱼 发表于 2012-7-5 16:45
点击下面链接就行

错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p1141143655.jpg

发生了下列的错误:

Access Denied.
拒绝访问
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。

本缓存服务器管理员:cdnsupport@chinanetcenter.com

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Thu, 05 Jul 2012 13:20:19 GMT by cache.51cdn.com (Cdn Cache Server V2.0)

论坛游民

楼上的朋友,可以按照陈鱼的链接。下载另存,就能看到了。非常梦幻的一张照片。
多说几句冒犯的话,图让我想起几年前写的一篇小故事了。有个女摄影师给我故事配了一副照片,被我搞丢了,她都没有备份,一生气就再也不理我了。刚才看到的这张让我想起了楼主、她。之间存在小小的区别仅在于天上的云不同。

司屠  思维好跳跃  发表于 2012-7-6 17:11

职业侠客

5月8月 发表于 2012-7-6 16:54
楼上的朋友,可以按照陈鱼的链接。下载另存,就能看到了。非常梦幻的一张照片。
多说几句冒犯的话,图让我 ...

看到了。多谢。
这么好的地方,说实在的,我要是去了也能写出一篇小说来。

5月8月  是非常相似,应该不会那么巧是同一个地方。我想亲自去寻找那个地方,重拍一张照片,已经成我这辈子的愿望之一了。让她能理解我在尽量弥补曾经的过失  发表于 2012-7-10 11:07