设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doolxx

[水]

论坛游民

早晨接到一个电话,银行信用卡中心的人说他们会寄给我一张新卡,建议我开通新卡后把旧卡剪掉。
刷了那么久的它,要剪掉肯定舍不得。帖子也是

论坛游民

好久不跟帖,帖子跟重复了,编辑一下。

那我再多说一件小事儿,也是跟信用卡有关的。
昨晚老婆讲梦话,反反复复就嘟哝两个字:门口儿。
我感到不安,起床到门外看了两次,啥都没有。
可就是因为门外啥都没有,才让我心里更加感到不安。
大概又过了1个多小时,我不甘心,又出去看了一趟。
早晨,我小心翼翼地跟她提起梦话的事儿。

她笑着说那个“门口儿”是一个羽绒服的牌子,白天逛商场她见到却没舍得买。

我半信半疑,丢了她一句:切,那我买给你就是了,还至于嘟哝到梦里?
我话音未落,信用卡中心的电话就打过来了。真诡异

论坛游民

我记起来了,医生说的“行为”,大多是我俩很早就看过的一部电影——《黑郁金香》

注册会员

夜的影子

来过两次,论坛一度找不到了。
怕,也不怕。
怕。怕再也看不到这口井中的Maugust King, 也恨自己,默默告诉自己,下一次再来时一定得保存起来,把所有的。
不怕。即使找不到了帖子,人还在心里,每天夜里仰望星空时,月亮总会吐着泡泡,很多的泡泡,每一个都变成了星星,我知道其中有一个是你,你在冲着我笑,这个时候,秋和冬便都融化在春夏里,那种味道就如同我们在这口井里一起喝过的水,流淌在血液里,ever && forever.

注册会员

夜的影子

①原本计划去北京找你的。
然后处于和你与嫂子以前那种状态之中,也许要严重一些。
对不起,Maugust King, 我不是故意的。

②每个人都是自己的太阳。
小王子和他的那朵玫瑰是陪伴,玫瑰又何尝不是他自己的渴望呢,这种渴望正是他自己,。
人这一生都在自处,都在自我饲养。
我们要对自己负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

论坛游民

这次是我吧?
之前论坛有点问题,关了好一阵子,咱们那会儿告别的话,还在井里,就像《泥的雨言》。
要知道,现在运营一个论坛的成本越来越高了,我有时候就想,如果从我的薪水中拿出一些,交给黑蓝的管理者,把这个论坛坚持下去,我的那点贡献可能起不到决定性的作用,但我会很开心的

doolxx,其实你做不了什么,我也做不了什么,我们唯一能做到的,就是在有精力的时候,一起挖个“井”

从好的一面来看,如果不是有那样的告别,可能我们世俗的友谊会被我爸、妈误解成多么地高尚。有了这样的一段插曲,我爸、妈才明白:“谊”,肯定是高尚的;而“友”,本来就是世俗的;现在,他们已经不会再认定儿女们的行为注定要有多么地伟大了。

论坛游民

恭喜!恭喜!

李济君买房了,在太原市中心,这是一件大事,具体有多大,我现在还讲不好,总之是大,夜夜放烟花
他以前在黑蓝的昵称是? 我想想。。。

论坛游民

“没选上的下个学期都能当上。”这是老师说过的。
“在评选前他一直和我说他能选上,他还很在意这个。”
“这次是班里孩子一个一个在班里唱票选出来的。”
“他就觉得应该选他的人都没有选他,所以他很疑惑。”

引用来自:
http://www.heilan.com/forum/foru ... 2812&extra=page%3D1
相似的经历,以后会不断地遇到,没评上或许是好事。
我有一个同学,小学同学,第一年因为没被评上三好学生,委屈得不得了。
课间操的时候,他一个人跑到校门的台阶上哭鼻子。
在学校看大门老头姓韩。韩老头送给他一枚徽章。
徽章金光闪闪的,形状像一只小鸟。
放学后,我们几个三好学生找到韩老头,也想讨个那样的徽章戴。
老头说,没了,一辈子,就那一枚。

论坛游民

论坛游民

我今天过生日