设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doolxx

[水]

论坛游民

后来,我从裤兜里掏出来一部手机,翻开手机盖,指着大屏幕说。
“他,他也是找不到女朋友,你不知道他有多痛苦。真的,如果他不说,你绝对想象不出”,为了让同事注意到那个头像旁边的名字,我用手使劲戳了它几下,幸亏当年维修的时候没有选择触摸屏。
同事把脸凑过来。
“你看呀,你来看他的名字”,我一把逮住夜空里的闪电,将它变作一支芦叶,助我那同事,去渡过小河。
“他名字里也有一个叉子,这可是实名啊,不是昵称,你看到没有,就是这样”我用手笔画出一个不算太大的X;
八目共赏这位Q友的名字,感觉好亲切。

论坛游民

我就知道,同事会发现!—— 我QQ里所有好友的名字里,都有一个X

论坛游民

下班前,发枚个古钱。 看一下在古钱当中的“叉叉”

汉.五铢(篆书), 典型的 X X 嘛,从右向左读:五 铢,铢是计重单位。 文字有一些变化,同时会有一些小的装饰,类似铸造的炉记。

论坛游民

这是汉代晚期的一种五铢,好大的 X X; 为什么要这样设计? 据说是装饰,也有理论讲是为了增加钱体的抗压性,所以横空划出一个巨型的 X,中间被古钱的穿孔隔开。

论坛游民

这些古钱,都是我的朋友。 有兴趣的朋友(人),也可以找找自己名字里是否有X?如果有,那从不好的一面讲,你可能找不到女朋友,但也许你根本就不想要女朋友呢;从好的一面讲,你就很容易和5月8月成为好朋友,但也许你根本不想要5月8月这样的朋友呢,哈哈,那也是一种好!

论坛游民

补一图,这是我手里的几枚新莽政权铸造的货币:货泉。 给论坛“猪皮”兄看的。细看,是有版别差异的,很多很多,收集不全的。

论坛游民

起床后发现,应该写下来。
前不久,我跟朋友吃饭,席间谈到夫妻关系。朋友说他是个愿意讲道理的人,所以在家里面谁说了算,那要看谁占理。我当时有点虚伪了,我确实是点头表示赞同了,而且我能看出,他对此也很得意。
其实,我心里是不相信他这套理论的,只是我没有他会讲道理罢了。

论坛游民

我早晨悟到了,也不能算悟到,应该说是被启发的
我女朋友后来跟我结婚了,她说就拿买东西这件事吧,两个人以后得商量。我现在想,这竟然是我们俩最后一次讲道理。
那再后来呢,实际的情况就完全不是那个样子了。
我要是下班后给她挑一些水果带回家,过几天她肯定给我买几包果仁(我都吃胖了);我要是安慰她炒菜不放油和盐或许更健康,她一定说我写的故事没情调反而更深刻;
这有道理么?没有啊。
那么,天理呢?也没有。
目前,似乎有点“礼”的意思。

论坛游民

据她说,我这件爪绒的蓝色的外衣款式太旧了(我自己感觉是有点不挡寒)。
前阵子北平城里下了几场雪,外衣被雪水一打,它就感冒了。
《此处省去很丢人的一大段》
礼尚往来嘛,后来她就送给我一件很好的材料是灰鸭绒的黑色大衣,非常棒!
下周开始,我可以穿它去上班了,我今天就可以穿它去跟朋友吃饭了。很开心!

论坛游民

我清楚,衣服只要一上身,就再也不是衣服了。

所以我会给新衣服拍一张遗像的。看,它多有型!

doo1xx  一上身,便成生死之交——你们真是好衣服!  发表于 2015-12-7 14:14