设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的数字化恋爱

新手上路

我的数字化恋爱

(北京王府井闹市)
给网络撒上法国花露水  刚才日本源氏物语
蓝森林浴盐红玫瑰芬芳  和羞走
一个在麦当劳快餐店的白人小伙和褐色皮肤
印第安小伙  缤纷地多颜色搭讪  一簇
摇过头顶高举薯条纸袋  冲动热情地摇的少年:
“怪不着你这么靓!”

(Inter网)
我看见你的微笑  在水晶移动网
你推开门一直微笑
你说喜欢这样看我 爱恋电子书上的我  秾艳冷美如玉
你习惯于网Love  Me并不走近我

一只巨大的蚊子乘虚而入
它的尖叫  奇特地殖民主义  带强大的破坏力飞翼粗伧的飞行加速器

我美丽的肌肤
唯美丽地绝望

你远镜头的微笑
明星一样的微笑
狂热的数字化地爱慕我
激情的数字化地拥抱我
ENTER我为你数字化无理性游戏的一个杰出Fans

其他人的Ip离我是  1000,100,10,5
你离我是0、1

你在我的胸口
我在你的胸口

我离你是0、1
我从0·com寻找到1
我从1·com寻找到0

我像你一样爱着你
我一直这样寻找Internet爱的真理

我在0·com寻找到1
我在1·com寻找到0

[em36]

[em36]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你一见我微笑着,我在哪儿见过你. ---------题五一@现代文学馆http://www.v188.com/my_column.asp?column_id=134

1万

略有小成

用绝望反抗绝望?用数字对抗数字?但我宁可保守的相信:“乌鸦”一词要比“com”富于诗意——不要在这里追问什么是诗意——那将是牵强的、勉为其难的。
Narkomfin

新手上路

我相信"乌鸦"一词比.com

我现在关心的是大写怎样原封不动上来,画得完整.
你一见我微笑着,我在哪儿见过你. ---------题五一@现代文学馆http://www.v188.com/my_column.asp?column_id=134

1万

略有小成

我怎么没有读明白呢?句子不通顺[em07][em07][em24]
Narkomfin

新手上路

俗语:大写怎样不变小写?

do  you  know?

1万

略有小成

[quote]以下是引用卷阿在2003-10-21 0:45:17的发言:
我相信"乌鸦"一词比.com

我现在关心的是大写怎样原封不动上来,画得完整.

我说的是这句:我相信乌鸦一词比com
后面呢??

Narkomfin

新手上路

我不相信乌鸦比.com

诗意现在对我而说,首先是视觉上的美感

我想原样画.com黑蓝,怎么IN  t成了in  ni?

heilan.com,怎么保不住大写字母,乱我视阈

新手上路

美术,可能在这里有术无美,

I总是i,

感 鲁文.达里奥<致戈雅>

为了你但丁的色彩,
为了你笔中斑斓的小市民形象
为了你艺术的荣光.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

超凡而又糊涂的天使
你的缪斯就有这样的面容

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

魔鬼与圣安东尼奥
可以提供证据:
前者为你的天赋
后者为你的技艺.

新手上路

很棒的步子,想起你T台上的样子,卞之琳的"以顿代步"
和"参次率"用于鲍比@温顿的sealed,加上数字化的
慵倦诗段,曼妙阿,天赋和技艺.

但这里的字母实在糟糕,大写不能保持,呵呵

他们不是"美术",外行,就将就八,你以为谁会有运气
多上几个大学?

有容乃大

附卞之琳鱼化石(一条鱼对一个女子说
我要有你的怀抱的形状,我往往融化于水的线条.
你真像镜子一样爱我呢,
你我都远了乃有了鱼化石.

......我想起玛拉美的"镜子",不是"HERO  diade"li  de  
"O  miroirl......"而是<冬天的颤抖>里的"你那面威尼斯镜子",
......如果再多看一会儿.

[em37][em33][em33]
林美迩,丽诗天生.